# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ребята хорошего дня:kiss: @ЛенаМ Ни чешуи, ни хвостика, было бы здорово, если фотографии сделаешь, природы ...

Как обычно, читаю с утра, что дальше писали не знаю))) но вот с этим настроем и надо что-то делать. Ты как будто опять себя на провал програмируешь. Это раньше были тяжёлые периоды, сейчас все хорошо! Это раньше ты скрывался, сейчас это обычный 23-24-25 день! Нет ни какой черты, ты её 21 день назад переступить! Ты уже не куришь, это то, чего мы и добивались! Зачем ждать чего-то плохого?
Не жду ничего плохого, позитивно настроен.

Настрой плохой насчёт даты Х
Да никак не решусь начать табекс
Тяжело принять решение, тоже и со мной происходило. Откладывать на завтра, послезавтра можно очень долго.
Я так делал, утром проснулся, позавтракал, так как таблетки на пустой желудок не очень хорошо, и прям таблетку табекса выпил - всё, начало положено, главное выпить первую.

Тяжело принять решение, тоже и со мной происходило. Откладывать на завтра, послезавтра можно очень долго.
Я так делал, утром проснулся, позавтракал, так как таблетки на пустой желудок не очень хорошо, и прям таблетку табекса выпил - всё, начало положено, главное выпить первую.
Эт я в курсе что главное первую, но что то никак

Так кофе не трогаем! Если ты наркоман кофейный, то отказ ещё и от кофе совсем голову снесёт. Отказываться от него можно только, если ты совсем спокойно к нему относишься, я бы убила за кружку кофе, особенно первые пару недель
на крепкий какао переходи))))

Что у нас тут? Как говорится: сразу видно, выходной, люди делом заняты"

Молодцы какие название команды выбрали ?Тигры с гантелями?Поздравляю! ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу