# 37-2 Тигры с гантелями

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенаМ

V.I.P
Сообщения
12.927
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Сообщения
102.814
Реакции
142.395
Лет курения
27
рецепт в студию) хорошее название, не вычурное)
обязательно, и готовится легко. Только на крем я сметаны больше беру

1644229612560.png


Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Какао-порошок - 4 ст. ложки
Сметана 15% - 2-2,5 стакана
Масло сливочное - 100-120 г
Сода - щепотка


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №1

Подготовить продукты для торта "Черепаха".

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №2

Как приготовить торт "Черепаха":

В миску вбить яйца, добавить сахар.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №3

Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара и щепоткой соды.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №4

Добавить 2 ст. л. какао. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №5

Постепенно всыпать 2 стакана муки.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №6

Это тесто.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №7

Противень нужно застелить пергаментной бумагой. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.

На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №8

Выжить тесто на пергамент ложкой в виде лепешек-коржиков. Пекутся они быстро - 7-10 минут.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №9

Крем: 2 стакана сметаны (для более бюджетного варианта 1 стакан сметаны можно заменить 1 стаканом кефира), 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г размягченного сливочного масла (можно обойтись и без масла) соединить.



Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №10

Затем перемешать до однородной массы миксером.


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №11

Готовые лепешки обмакнуть в крем.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №12

Выложить горкой на поднос или тарелку. Можно полить торт шоколадной глазурью.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №13

Дать торту "Черепаха" пропитаться.
Приятного аппетита!


Очень вкусный и сытный
 

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Сообщения
102.814
Реакции
142.395
Лет курения
27
Сообщения
14.128
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
обязательно, и готовится легко. Только на крем я сметаны больше беру

Посмотреть вложение 1546267

Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Какао-порошок - 4 ст. ложки
Сметана 15% - 2-2,5 стакана
Масло сливочное - 100-120 г
Сода - щепотка


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №1

Подготовить продукты для торта "Черепаха".

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №2

Как приготовить торт "Черепаха":

В миску вбить яйца, добавить сахар.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №3

Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара и щепоткой соды.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №4

Добавить 2 ст. л. какао. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №5

Постепенно всыпать 2 стакана муки.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №6

Это тесто.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №7

Противень нужно застелить пергаментной бумагой. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.

На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №8

Выжить тесто на пергамент ложкой в виде лепешек-коржиков. Пекутся они быстро - 7-10 минут.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №9

Крем: 2 стакана сметаны (для более бюджетного варианта 1 стакан сметаны можно заменить 1 стаканом кефира), 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г размягченного сливочного масла (можно обойтись и без масла) соединить.



Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №10

Затем перемешать до однородной массы миксером.


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №11

Готовые лепешки обмакнуть в крем.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №12

Выложить горкой на поднос или тарелку. Можно полить торт шоколадной глазурью.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №13

Дать торту "Черепаха" пропитаться.
Приятного аппетита!


Очень вкусный и сытный
Я с вами готовить начну....
 

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Сообщения
102.814
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Сообщения
102.814
Реакции
142.395
Лет курения
27
ушла все ж тест сдавать
 

ЛенаМ

V.I.P
Сообщения
12.927
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
обязательно, и готовится легко. Только на крем я сметаны больше беру

Посмотреть вложение 1546267

Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Какао-порошок - 4 ст. ложки
Сметана 15% - 2-2,5 стакана
Масло сливочное - 100-120 г
Сода - щепотка


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №1

Подготовить продукты для торта "Черепаха".

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №2

Как приготовить торт "Черепаха":

В миску вбить яйца, добавить сахар.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №3

Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара и щепоткой соды.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №4

Добавить 2 ст. л. какао. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №5

Постепенно всыпать 2 стакана муки.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №6

Это тесто.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №7

Противень нужно застелить пергаментной бумагой. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.

На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №8

Выжить тесто на пергамент ложкой в виде лепешек-коржиков. Пекутся они быстро - 7-10 минут.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №9

Крем: 2 стакана сметаны (для более бюджетного варианта 1 стакан сметаны можно заменить 1 стаканом кефира), 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г размягченного сливочного масла (можно обойтись и без масла) соединить.



Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №10

Затем перемешать до однородной массы миксером.


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №11

Готовые лепешки обмакнуть в крем.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №12

Выложить горкой на поднос или тарелку. Можно полить торт шоколадной глазурью.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №13

Дать торту "Черепаха" пропитаться.
Приятного аппетита!


Очень вкусный и сытный
из списка нет только какао) а то бы уже взбивать всё начала
 
Сообщения
14.128
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Сообщения
14.128
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Сообщения
14.128
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу