ЛенаМ
V.I.P
рецепт в студию) хорошее название, не вычурное)я только один умею стряпать в одном месте - "Осень", в другом "Черепаха"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рецепт в студию) хорошее название, не вычурное)я только один умею стряпать в одном месте - "Осень", в другом "Черепаха"
пошла шнурки шнуровать)))а тебе до меня 10
"Черепаха" очень вкусный торт (если это тот который я думаю)))рецепт в студию) хорошее название, не вычурное)
обязательно, и готовится легко. Только на крем я сметаны больше берурецепт в студию) хорошее название, не вычурное)
Мука пшеничная - 2 стакана |
Яйца куриные - 5 шт. |
Сахар - 2,5 стакана |
Какао-порошок - 4 ст. ложки |
Сметана 15% - 2-2,5 стакана |
Масло сливочное - 100-120 г |
Сода - щепотка |
сметана - крем и запекать лепешки"Черепаха" очень вкусный торт (если это тот который я думаю)))
Я с вами готовить начну....обязательно, и готовится легко. Только на крем я сметаны больше беру
Посмотреть вложение 1546267
Мука пшеничная - 2 стакана Яйца куриные - 5 шт. Сахар - 2,5 стакана Какао-порошок - 4 ст. ложки Сметана 15% - 2-2,5 стакана Масло сливочное - 100-120 г Сода - щепотка
Подготовить продукты для торта "Черепаха".
Как приготовить торт "Черепаха":
В миску вбить яйца, добавить сахар.
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара и щепоткой соды.
Добавить 2 ст. л. какао. Перемешать.
Постепенно всыпать 2 стакана муки.
Это тесто.
Противень нужно застелить пергаментной бумагой. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек.
Выжить тесто на пергамент ложкой в виде лепешек-коржиков. Пекутся они быстро - 7-10 минут.
Крем: 2 стакана сметаны (для более бюджетного варианта 1 стакан сметаны можно заменить 1 стаканом кефира), 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г размягченного сливочного масла (можно обойтись и без масла) соединить.
Затем перемешать до однородной массы миксером.
Готовые лепешки обмакнуть в крем.
Выложить горкой на поднос или тарелку. Можно полить торт шоколадной глазурью.
Дать торту "Черепаха" пропитаться.
Приятного аппетита!
Очень вкусный и сытный
на следующий день еще вкуснейсметана - крем и запекать лепешки
будешь нас баловатьЯ с вами готовить начну....
точно, когда пропитается, он сытный и нежный и сразу не съедаетсяна следующий день еще вкусней
держим кулачки!!!ушла все ж тест сдавать
из списка нет только какао) а то бы уже взбивать всё началаобязательно, и готовится легко. Только на крем я сметаны больше беру
Посмотреть вложение 1546267
Мука пшеничная - 2 стакана Яйца куриные - 5 шт. Сахар - 2,5 стакана Какао-порошок - 4 ст. ложки Сметана 15% - 2-2,5 стакана Масло сливочное - 100-120 г Сода - щепотка
Подготовить продукты для торта "Черепаха".
Как приготовить торт "Черепаха":
В миску вбить яйца, добавить сахар.
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара и щепоткой соды.
Добавить 2 ст. л. какао. Перемешать.
Постепенно всыпать 2 стакана муки.
Это тесто.
Противень нужно застелить пергаментной бумагой. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек.
Выжить тесто на пергамент ложкой в виде лепешек-коржиков. Пекутся они быстро - 7-10 минут.
Крем: 2 стакана сметаны (для более бюджетного варианта 1 стакан сметаны можно заменить 1 стаканом кефира), 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г размягченного сливочного масла (можно обойтись и без масла) соединить.
Затем перемешать до однородной массы миксером.
Готовые лепешки обмакнуть в крем.
Выложить горкой на поднос или тарелку. Можно полить торт шоколадной глазурью.
Дать торту "Черепаха" пропитаться.
Приятного аппетита!
Очень вкусный и сытный
ни пуха ни пера!ушла все ж тест сдавать
я с какао и не пробовала, всегда крем был "белый"из списка нет только какао) а то бы уже взбивать всё начала
Что за тест? Я все пропустила.ушла все ж тест сдавать
вкусные лепешки со сметанковым кремом, там можно даже в кучу не собирать, сразу чай пить)))из списка нет только какао) а то бы уже взбивать всё начала
про работе. или тот который там с каким-то конкурсом связан...мне стыдно...мне говорили, но я точно не помнюЧто за тест? Я все пропустила.