# 37-2 Тигры с гантелями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рецепт в студию) хорошее название, не вычурное)
обязательно, и готовится легко. Только на крем я сметаны больше беру

1644229612560.png


Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Какао-порошок - 4 ст. ложки
Сметана 15% - 2-2,5 стакана
Масло сливочное - 100-120 г
Сода - щепотка


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №1

Подготовить продукты для торта "Черепаха".

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №2

Как приготовить торт "Черепаха":

В миску вбить яйца, добавить сахар.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №3

Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара и щепоткой соды.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №4

Добавить 2 ст. л. какао. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №5

Постепенно всыпать 2 стакана муки.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №6

Это тесто.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №7

Противень нужно застелить пергаментной бумагой. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.

На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №8

Выжить тесто на пергамент ложкой в виде лепешек-коржиков. Пекутся они быстро - 7-10 минут.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №9

Крем: 2 стакана сметаны (для более бюджетного варианта 1 стакан сметаны можно заменить 1 стаканом кефира), 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г размягченного сливочного масла (можно обойтись и без масла) соединить.



Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №10

Затем перемешать до однородной массы миксером.


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №11

Готовые лепешки обмакнуть в крем.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №12

Выложить горкой на поднос или тарелку. Можно полить торт шоколадной глазурью.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №13

Дать торту "Черепаха" пропитаться.
Приятного аппетита!


Очень вкусный и сытный
 
обязательно, и готовится легко. Только на крем я сметаны больше беру

Посмотреть вложение 1546267

Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Какао-порошок - 4 ст. ложки
Сметана 15% - 2-2,5 стакана
Масло сливочное - 100-120 г
Сода - щепотка


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №1

Подготовить продукты для торта "Черепаха".

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №2

Как приготовить торт "Черепаха":

В миску вбить яйца, добавить сахар.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №3

Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара и щепоткой соды.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №4

Добавить 2 ст. л. какао. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №5

Постепенно всыпать 2 стакана муки.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №6

Это тесто.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №7

Противень нужно застелить пергаментной бумагой. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.

На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №8

Выжить тесто на пергамент ложкой в виде лепешек-коржиков. Пекутся они быстро - 7-10 минут.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №9

Крем: 2 стакана сметаны (для более бюджетного варианта 1 стакан сметаны можно заменить 1 стаканом кефира), 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г размягченного сливочного масла (можно обойтись и без масла) соединить.



Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №10

Затем перемешать до однородной массы миксером.


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №11

Готовые лепешки обмакнуть в крем.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №12

Выложить горкой на поднос или тарелку. Можно полить торт шоколадной глазурью.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №13

Дать торту "Черепаха" пропитаться.
Приятного аппетита!


Очень вкусный и сытный
Я с вами готовить начну....
 
обязательно, и готовится легко. Только на крем я сметаны больше беру

Посмотреть вложение 1546267

Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Какао-порошок - 4 ст. ложки
Сметана 15% - 2-2,5 стакана
Масло сливочное - 100-120 г
Сода - щепотка


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №1

Подготовить продукты для торта "Черепаха".

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №2

Как приготовить торт "Черепаха":

В миску вбить яйца, добавить сахар.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №3

Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара и щепоткой соды.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №4

Добавить 2 ст. л. какао. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №5

Постепенно всыпать 2 стакана муки.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №6

Это тесто.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №7

Противень нужно застелить пергаментной бумагой. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.

На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №8

Выжить тесто на пергамент ложкой в виде лепешек-коржиков. Пекутся они быстро - 7-10 минут.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №9

Крем: 2 стакана сметаны (для более бюджетного варианта 1 стакан сметаны можно заменить 1 стаканом кефира), 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г размягченного сливочного масла (можно обойтись и без масла) соединить.



Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №10

Затем перемешать до однородной массы миксером.


Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №11

Готовые лепешки обмакнуть в крем.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №12

Выложить горкой на поднос или тарелку. Можно полить торт шоколадной глазурью.

Фото приготовления рецепта: Торт Черепаха - шаг №13

Дать торту "Черепаха" пропитаться.
Приятного аппетита!


Очень вкусный и сытный
из списка нет только какао) а то бы уже взбивать всё начала
 
  • Лайк
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу