# 37-2 Тигры с гантелями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в Удмуртии в эти выходные будет фестиваль, посвященный Всемирному дню Пельменя... Пельмени в выходные будем стряпать?

1644304626675.png


В самом сердце России, где сходятся Европа и Азия, а таежные леса расступаются перед великой степью, лежит загадочная земля, среди рек и родников которой с незапамятных времен живет древний народ. Эта земля зовется Удмуртией, а ее исконные жители носят имя, в котором сила природы «уд» соединилась с природой человека «мурт».
Именно здесь – на древней удмуртской земле – родился рецепт блюда, которому суждено было стать жемчужиной всей российской кухни. «Хлебное ушко», а по-удмуртски «пельнянь», стало прообразом русского пельменя, известного во всем мире. Именно отсюда, из Удмуртии, пельмень по Сибирскому тракту начал свой великий путь во все уголки страны, повсюду став главным героем русского застолья.
Для жителей удмуртской земли пельмени – это не просто вкусное и сытное блюдо, а национальное достояние. А их приготовление – церемония, каждый элемент которой имеет философское значение. И даже в век высоких технологий и массового производства традиция пельменолепия остается символом изначального единения с природой.
А еще удмурты всегда любили принимать гостей и угощать их. Конечно же, пельменями. Именно поэтому в Удмуртии, на родине пельняня, мы проводим фестиваль «Всемирный день пельменя» и приглашаем всех в гости попробовать настоящие пельмени, чтобы обрести внутреннюю гармонию и наполниться силой удмуртской земли.

1.gif
 
Последнее редактирование:
У нас в Удмуртии в эти выходные будет фестиваль, посвященный Всемирному дню Пельменя... Пельмени в выходные будем стряпать?

Посмотреть вложение 1546789

В самом сердце России, где сходятся Европа и Азия, а таежные леса расступаются перед великой степью, лежит загадочная земля, среди рек и родников которой с незапамятных времен живет древний народ. Эта земля зовется Удмуртией, а ее исконные жители носят имя, в котором сила природы «уд» соединилась с природой человека «мурт».
Именно здесь – на древней удмуртской земле – родился рецепт блюда, которому суждено было стать жемчужиной всей российской кухни. «Хлебное ушко», а по-удмуртски «пельнянь», стало прообразом русского пельменя, известного во всем мире. Именно отсюда, из Удмуртии, пельмень по Сибирскому тракту начал свой великий путь во все уголки страны, повсюду став главным героем русского застолья.
Для жителей удмуртской земли пельмени – это не просто вкусное и сытное блюдо, а национальное достояние. А их приготовление – церемония, каждый элемент которой имеет философское значение. И даже в век высоких технологий и массового производства традиция пельменолепия остается символом изначального единения с природой.
А еще удмурты всегда любили принимать гостей и угощать их. Конечно же, пельменями. Именно поэтому в Удмуртии, на родине пельняня, мы проводим фестиваль «Всемирный день пельменя» и приглашаем всех в гости попробовать настоящие пельмени, чтобы обрести внутреннюю гармонию и наполниться силой удмуртской земли.

Посмотреть вложение 1546796
Мои витаминки :676866858::inlove::676866858:
 
Ты вспоминаешь как тебя когда-то обозвали ? ;)
Во истину ангельский характер. Какому то мужчине повезло в этой жизни....
minion1311 повезло, каждый раз приговаривая " Когда я женился - голова была черна и хлопец я был знатный, а сейчас голова седа, и все благодаря тебе моя жёнушка" :rofl:
 
У нас в Удмуртии в эти выходные будет фестиваль, посвященный Всемирному дню Пельменя... Пельмени в выходные будем стряпать?

Посмотреть вложение 1546789

В самом сердце России, где сходятся Европа и Азия, а таежные леса расступаются перед великой степью, лежит загадочная земля, среди рек и родников которой с незапамятных времен живет древний народ. Эта земля зовется Удмуртией, а ее исконные жители носят имя, в котором сила природы «уд» соединилась с природой человека «мурт».
Именно здесь – на древней удмуртской земле – родился рецепт блюда, которому суждено было стать жемчужиной всей российской кухни. «Хлебное ушко», а по-удмуртски «пельнянь», стало прообразом русского пельменя, известного во всем мире. Именно отсюда, из Удмуртии, пельмень по Сибирскому тракту начал свой великий путь во все уголки страны, повсюду став главным героем русского застолья.
Для жителей удмуртской земли пельмени – это не просто вкусное и сытное блюдо, а национальное достояние. А их приготовление – церемония, каждый элемент которой имеет философское значение. И даже в век высоких технологий и массового производства традиция пельменолепия остается символом изначального единения с природой.
А еще удмурты всегда любили принимать гостей и угощать их. Конечно же, пельменями. Именно поэтому в Удмуртии, на родине пельняня, мы проводим фестиваль «Всемирный день пельменя» и приглашаем всех в гости попробовать настоящие пельмени, чтобы обрести внутреннюю гармонию и наполниться силой удмуртской земли.

Посмотреть вложение 1546796
Их есть надо, а не стряпать!
 
minion1311 повезло, каждый раз приговаривая " Когда я женился - голова была черна и хлопец я был знатный, а сейчас голова седа, и все благодаря тебе моя жёнушка" :rofl:
Хорошо что не лыса, а есть там волос. Цвет на оборот даёт красоту
Я с молодости седой, сейчас вообще почти белый. Красиво же )))
 
Их есть надо, а не стряпать!
сначала стряпать. Одно из воспоминаний детства - холодильник был маленький "Свияга" - почему помню, потому что каждый раз смеялась - ассоциация была - холодильник-поросенок. И пельмени стряпали преимущественно зимой, морозили на улице. Собиралась вся семья и под песни, смех лепили пельмени... Хорошо было, душевно...
 
Хуже мама которая варит его бесконечно, так как дочь только одно слово знает на вопрос

-какой сбудем суп варить ?
-борщ

А папа фрикадельковый уже второй месяц хочет :unsure:
тебя голодом держат :cry: скажи жене - мои желания сводятся к одному, сначала суп фрикадельковый, затем всё остальное:rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу