- Реакции
- 142.403
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты вспоминаешь как тебя когда-то обозвали ?точно я чайханшица
Мои витаминкиУ нас в Удмуртии в эти выходные будет фестиваль, посвященный Всемирному дню Пельменя... Пельмени в выходные будем стряпать?
Посмотреть вложение 1546789
В самом сердце России, где сходятся Европа и Азия, а таежные леса расступаются перед великой степью, лежит загадочная земля, среди рек и родников которой с незапамятных времен живет древний народ. Эта земля зовется Удмуртией, а ее исконные жители носят имя, в котором сила природы «уд» соединилась с природой человека «мурт».
Именно здесь – на древней удмуртской земле – родился рецепт блюда, которому суждено было стать жемчужиной всей российской кухни. «Хлебное ушко», а по-удмуртски «пельнянь», стало прообразом русского пельменя, известного во всем мире. Именно отсюда, из Удмуртии, пельмень по Сибирскому тракту начал свой великий путь во все уголки страны, повсюду став главным героем русского застолья.
Для жителей удмуртской земли пельмени – это не просто вкусное и сытное блюдо, а национальное достояние. А их приготовление – церемония, каждый элемент которой имеет философское значение. И даже в век высоких технологий и массового производства традиция пельменолепия остается символом изначального единения с природой.
А еще удмурты всегда любили принимать гостей и угощать их. Конечно же, пельменями. Именно поэтому в Удмуртии, на родине пельняня, мы проводим фестиваль «Всемирный день пельменя» и приглашаем всех в гости попробовать настоящие пельмени, чтобы обрести внутреннюю гармонию и наполниться силой удмуртской земли.
Посмотреть вложение 1546796
Такой пузатикДоброе утро, тигрята)) случайно запостила фотку тигра в другую группу даже не знаю, как получилось так) Посмотреть вложение 1546775
Таким же приложением пользуюсь)Добрался я до двух недель, вместо обеда прогулочка, вечером конечно инсанити max 30. Живём дальше.
повезло, каждый раз приговаривая " Когда я женился - голова была черна и хлопец я был знатный, а сейчас голова седа, и все благодаря тебе моя жёнушка"Ты вспоминаешь как тебя когда-то обозвали ?
Во истину ангельский характер. Какому то мужчине повезло в этой жизни....
а как же борщМои витаминки
Их есть надо, а не стряпать!У нас в Удмуртии в эти выходные будет фестиваль, посвященный Всемирному дню Пельменя... Пельмени в выходные будем стряпать?
Посмотреть вложение 1546789
В самом сердце России, где сходятся Европа и Азия, а таежные леса расступаются перед великой степью, лежит загадочная земля, среди рек и родников которой с незапамятных времен живет древний народ. Эта земля зовется Удмуртией, а ее исконные жители носят имя, в котором сила природы «уд» соединилась с природой человека «мурт».
Именно здесь – на древней удмуртской земле – родился рецепт блюда, которому суждено было стать жемчужиной всей российской кухни. «Хлебное ушко», а по-удмуртски «пельнянь», стало прообразом русского пельменя, известного во всем мире. Именно отсюда, из Удмуртии, пельмень по Сибирскому тракту начал свой великий путь во все уголки страны, повсюду став главным героем русского застолья.
Для жителей удмуртской земли пельмени – это не просто вкусное и сытное блюдо, а национальное достояние. А их приготовление – церемония, каждый элемент которой имеет философское значение. И даже в век высоких технологий и массового производства традиция пельменолепия остается символом изначального единения с природой.
А еще удмурты всегда любили принимать гостей и угощать их. Конечно же, пельменями. Именно поэтому в Удмуртии, на родине пельняня, мы проводим фестиваль «Всемирный день пельменя» и приглашаем всех в гости попробовать настоящие пельмени, чтобы обрести внутреннюю гармонию и наполниться силой удмуртской земли.
Посмотреть вложение 1546796
Хорошо что не лыса, а есть там волос. Цвет на оборот даёт красотуповезло, каждый раз приговаривая " Когда я женился - голова была черна и хлопец я был знатный, а сейчас голова седа, и все благодаря тебе моя жёнушка"
В пятницу принимать буду)))Мои витаминки
Борщем я кормлю и девочки варята как же борщ
Чайханщица@vidmin1979 Дима я забыла, кто я ... я чай.... щица
сначала стряпать. Одно из воспоминаний детства - холодильник был маленький "Свияга" - почему помню, потому что каждый раз смеялась - ассоциация была - холодильник-поросенок. И пельмени стряпали преимущественно зимой, морозили на улице. Собиралась вся семья и под песни, смех лепили пельмени... Хорошо было, душевно...Их есть надо, а не стряпать!
Добрый день. Все штатно!Доброе утро Как самочувствие?
Какой ник у тебя там?Таким же приложением пользуюсь)
А это микстура!а как же борщ
тебя голодом держат скажи жене - мои желания сводятся к одному, сначала суп фрикадельковый, затем всё остальноеХуже мама которая варит его бесконечно, так как дочь только одно слово знает на вопрос
-какой сбудем суп варить ?
-борщ
А папа фрикадельковый уже второй месяц хочет
Не помню, либо такой же либо Alya2788Какой ник у тебя там?