# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rokoth

Ветеран
Реакции
4.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадётся к двери. - Ты куда? - На рыбалку. - Значит, так: рыба - на балконе, водка - в холодильнике, лунка - под одеялом!
точно, водку ж в морозилку надо закинуть. спасибо

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Я слышала, что говорят зимняя интересней, получается кому летняя нравится, а кому зимняя. Я на лед боюсь вступать
Зимняя очень интересная, Раз попадёшь, особенно если клевать будет, и всё-не успеешь оглянуться, как ты зимний рыбак?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.787
Лет курения
27
Зимняя очень интересная, Раз попадёшь, особенно если клевать будет, и всё-не успеешь оглянуться, как ты зимний рыбак?
О не, два раза пробовала и поняла, что это не моё. Возможно не было клёва и она меня не торкнула, а летом " повезло" и я с первого раза влюбилась, хотя раньше этого не понимала, но.... дождь, а клёв, ммммм нет, я летняя

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Единственным бессмертным существом на Земле является медуза Turritopsis Nutricula. Когда она достигает зрелости, то снова превращается в молодую особь. И способна повторять цикл обновлений бесконечно.
Это из книжки,я вот думаю,пора нам уже переставать маяться дурью и стать такими же ,как эта медуза.В конце концов можно выбрать и найти другой более приятный способ уйти с этой планеты,кроме болезней,старости и самоубийства сигаретами. :confused:

SergeyH95

Писатель
Реакции
1.273
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Единственным бессмертным существом на Земле является медуза Turritopsis Nutricula. Когда она достигает зрелости, то снова превращается в молодую особь. И способна повторять цикл обновлений бесконечно.
Это из книжки,я вот думаю,пора нам уже переставать маяться дурью и стать такими же ,как эта медуза.В конце концов можно выбрать и найти другой более приятный способ уйти с этой планеты,кроме болезней,старости и самоубийства сигаретами. :confused:
Согласен, жизнь дана чтобы жить, уйдём все, но как и кем большой вопрос. А эта фраза типо в жизни надо попробовать всё, и потом наглушняк уходишь в деградацию сплошную ни есть попробовать всё, скорее пробуют тебя.

Зах

Писатель
Реакции
996
Дневник
Читать »»
О не, два раза пробовала и поняла, что это не моё. Возможно не было клёва и она меня не торкнула, а летом " повезло" и я с первого раза влюбилась, хотя раньше этого не понимала, но.... дождь, а клёв, ммммм нет, я летняя
Да летняя рыбалка красивая по своему.летнее утро на восходе солнца,птички камарики и клюет.красотище

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласен, жизнь дана чтобы жить, уйдём все, но как и кем большой вопрос. А эта фраза типо в жизни надо попробовать всё, и потом наглушняк уходишь в деградацию сплошную ни есть попробовать всё, скорее пробуют тебя.
Все не все,а наркоту я не пробовала никогда,просто боялась втянуться,как с сигаретами.С алкоголем,тьфу-тьфу-тьфу ,повезло,не могу бухать,хотя наследственность та еще,по папиной линии все бухали,по маминой мужики все бухали. Нам с братом повезло,не идет алкоголь,организм не воспринимает. :spin:
Я вот думаю,если на нашей планете есть бессмертное существо,значит,эта медуза умнее нас!!!!:eek:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот как она это делает? :alien: @SergeyH95,я из-за твоей книжки сегодня не усну. :spin: :(Почему медуза знает,как превратиться в молодую,а мы еще нет? :showoff::skip:

SergeyH95

Писатель
Реакции
1.273
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все не все,а наркоту я не пробовала никогда,просто боялась втянуться,как с сигаретами.С алкоголем,тьфу-тьфу-тьфу ,повезло,не могу бухать,хотя наследственность та еще,по папиной линии все бухали,по маминой мужики все бухали. Нам с братом повезло,не идет алкоголь,организм не воспринимает. :spin:
Я вот думаю,если на нашей планете есть бессмертное существо,значит,эта медуза умнее нас!!!!:eek:
Как птица фениксс)) ну я думаю паразиты бессмертны ахаха

SergeyH95

Писатель
Реакции
1.273
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фестиваль-Воздушных-Шаров-Каппадокия-Турция-1-800x445.jpg

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я в юности пару раз травку курила, меня так накрыло что я решила больше никогда в жизни эту дрянь не пробовать, у меня биологическая мать алкашка законченная, но я к алкоголю ровно отношусь, максимум мой это бутылка пива, бокал вина или шампанского. и очень редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу