# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.409
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Табекс- растительный препарат, принимай. Безникотиновая электронка- мышечная память, попроьуй ручку дымить, я с маслом дудела ручку шариковую
Ну, можно попробовать) Спасибо)

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Нашла шариковую ручку, но по размеру, как сигарета, сейчас много разных. Стержень убрала и вставила ватную палочку. В аптеке купила аромо- масло. Я брала пихту, оно ядреное и все желание отбивает. Палочку ватную намочила маслом и в ручку как захотела дымить- ручка в помощь. Но были ситуации, когда купила бальзам звездочка+ черный холс. Глаза из орбит, дыхание перехватывает+ дыхание / глубокий вдох и выдоз/ и мозг успокаивался. Таким образом я " обманула" мозг, затем брала конфеты чупа- чупс
Ржууу, а чупа чупс зачем???))))

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.409
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
А считается куревом разные электронки
Думаю, считаются. На них так же можно подсесть, они ещё приятно пахнут и вкусные. Многих негативных факторов, которые заставляют бросить у них нет. Их можно хоть дома дымить и нет ограничений, не замечаешь, что постоянно в руках держишь. Ну и вредные они тоже, по другому влияют, но со временем много всего от них накопится в организме.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
А я сейчас витамины пью, у меня получается 8 таблеток за день: железо, кальций, омега3 и сборная солянка из разных, ещё витамин D в каплях. Вот, и думаю, не плохо ли мне будет если я ещё и табекс туда запихаю? Можно ли совмещать вообще?
И, есть ли смысл его пить, если я дымлю безникотиновыми электронками.

С прошлого раза пол пачки осталось) Тоже всегда табекс помогал)
А никоретте противные ужасно, не смогла их пить.
5497C556-E4A9-4A17-B2F8-11DD2D728ACF.jpeg

Я такой комплекс начала вместе с табексом

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
О как всё сурьёзна
А смысл отказа тогда в чем? :ku:

Из правил:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А смысл отказа тогда в чем? :ku:

Из правил:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Да ладно ладно йА шутю)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27
@Михаил mik , Миша, дорогой, а должности:eek: у нас только Загид определился, а другие молчат:frantics: паника, sos sos sos

• Wow
Реакции: Mik@

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я сейчас витамины пью, у меня получается 8 таблеток за день: железо, кальций, омега3 и сборная солянка из разных, ещё витамин D в каплях. Вот, и думаю, не плохо ли мне будет если я ещё и табекс туда запихаю? Можно ли совмещать вообще?
И, есть ли смысл его пить, если я дымлю безникотиновыми электронками.

С прошлого раза пол пачки осталось) Тоже всегда табекс помогал)
А никоретте противные ужасно, не смогла их пить.
Дело в том,что безникотиновых электронок не бывает.Там везде есть никотин и все заменители сигарет электронные,эти маленькие стики в коробочках,типа с кальянным дымом и все остальное дерьмо походу тоже с никотином.В противном случае,ты бы через месяц эти электронные заменители бросила бы.В любом случае там столько искусственного дерьма напихано,всяких бензолов,хренолов,химии всякой,что неудивительно,что ты эту электронку продолжаешь курить и травиться ею.А никотин там стопудов есть.В никотине и есть весь кайф,без него и сигареты не были бы такими вкусными.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу