# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

Зах

Писатель
Реакции
996
Дневник
Читать »»
Дело в том,что безникотиновых электронок не бывает.Там везде есть никотин и все заменители сигарет электронные,эти маленькие стики в коробочках,типа с кальянным дымом и все остальное дерьмо походу тоже с никотином.В противном случае,ты бы через месяц эти электронные заменители бросила бы.В любом случае там столько искусственного дерьма напихано,всяких бензолов,хренолов,химии всякой,что неудивительно,что ты эту электронку продолжаешь курить и травиться ею.А никотин там стопудов есть.В никотине и есть весь кайф,без него и сигареты не были бы такими вкусными.
Знаю некоторых людей которые бросили курить с помощью электроники жижи.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой я и не помню,
Я с телефона сижу, да и не особо по форуму умею гулять
Кэп поддерживает атмосферу в команде, отмечает некурящих в таблице. Ему помогают два зама. Ещё нужен помощник рефери, дневниковед и доброделы. Это не так сложно, как кажется.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я походу сам с собой тут разговариваю
Я считаю,что электронки с никотином,заменители сигарет это не выход,даже в правилах написано об этом.Придумай день отказа и не ... мозги. Настройся на 30 или 31,кури уже до последнего,чего терять...

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.409
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Дело в том,что безникотиновых электронок не бывает.Там везде есть никотин и все заменители сигарет электронные,эти маленькие стики в коробочках,типа с кальянным дымом и все остальное дерьмо походу тоже с никотином.В противном случае,ты бы через месяц эти электронные заменители бросила бы.В любом случае там столько искусственного дерьма напихано,всяких бензолов,хренолов,химии всякой,что неудивительно,что ты эту электронку продолжаешь курить и травиться ею.А никотин там стопудов есть.В никотине и есть весь кайф,без него и сигареты не были бы такими вкусными.
Ну, на них пишут, что без него) Не знаю, думала, что ритуал какой-то у меня такой)
А что вредное это всё, я конечно понимаю.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Кэп поддерживает атмосферу в команде, отмечает некурящих в таблице. Ему помогают два зама. Ещё нужен помощник рефери, дневниковед и доброделы. Это не так сложно, как кажется.
Не, извините ушъ

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Гороскопы приносит на день, интересная должность. Утро начинать с предсказания
Если свободна должность, можно меня назначить) по поводу регламента тогда проконсультируете.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я считаю,что электронки с никотином,заменители сигарет это не выход,даже в правилах написано об этом.Придумай день отказа и не... мозги Настройся на 30 или 31,кури уже до последнего,чего терять...
Сильно!

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сущности растут вместе со временем зависимости,с возрастом они есть практически у всех людей,независимо,есть у них зависимости или нет.Один из способов ослаблять сущностей: соблюдать режим,правильный образ жизни,человек перестанет их подпитывать и они начнут слабеть.После нескольких лет "правильной" жизни,можно делать чистки от сущностей,тогда эти чистки не навредят людям.Если чистки начинать делать сразу же ,это редко увенчается успехом,сущи имеют привычку возвращаться.

SergeyH95

Писатель
Реакции
1.273
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сущности растут вместе со временем зависимости,с возрастом они есть практически у всех людей,независимо,есть у них зависимости или нет.Один из способов ослаблять сущностей: соблюдать режим,правильный образ жизни,человек перестанет их подпитывать и они начнут слабеть.После нескольких лет "правильной" жизни,можно делать чистки от сущностей,тогда эти чистки не навредят людям.Если чистки начинать делать сразу же ,это редко увенчается успехом,сущи имеют привычку возвращаться.
Полностью согласен. Поэтому главное слово тут Осознанность, всё делать обдумывая и задаваться вопросом для чего и зачем в данный момент я это делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу