- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Пока меня красят- расскажу историю про мороженку. Кто приезжает в Санкт- Петербург обязан просто посетить Петергоф. Собоались мы с сыном и поехали. До электрички добрались без проблем. Но я ж с маленького городка.... и начались приключения. Выходя из электрички, я как добропорядочный гость выбрасываю билет в урну и тут ОПА, а меня с вокзала не выпускают- предъявите билет, называется, а я его ж выбросила
я назад.... сын увидев мой взгляд зашипел- ни смей в мусорку лезть, а что делать то, сижу, жду неизвестно чего. Пошла снова на выход. Выпустили. Лето нынче было жаркое, гуляем мы гуляем и смотрим все с мороженым. Ну решили мы себе по морожке взять. Набрали: большой ваыельный стаканчик- три шарика разных вкусов, орешки, сироп... и тут продавец протягивает мне и говорит- с Вас 300 рублей / или больше, точно не помню/ а я руеу то уже протянула и чувствую, что пальцы отказывают сжиматься, чтоб морожку взять. На меня ступор напал. Продавец мне- возьмите, а я глаза раскрыла и даже промычать не могу... вот и поели мы мороженку на 600 рублей![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Последнее редактирование: