# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока меня красят- расскажу историю про мороженку. Кто приезжает в Санкт- Петербург обязан просто посетить Петергоф. Собоались мы с сыном и поехали. До электрички добрались без проблем. Но я ж с маленького городка.... и начались приключения. Выходя из электрички, я как добропорядочный гость выбрасываю билет в урну и тут ОПА, а меня с вокзала не выпускают- предъявите билет, называется, а я его ж выбросила:facepalm: я назад.... сын увидев мой взгляд зашипел- ни смей в мусорку лезть, а что делать то, сижу, жду неизвестно чего. Пошла снова на выход. Выпустили. Лето нынче было жаркое, гуляем мы гуляем и смотрим все с мороженым. Ну решили мы себе по морожке взять. Набрали: большой ваыельный стаканчик- три шарика разных вкусов, орешки, сироп... и тут продавец протягивает мне и говорит- с Вас 300 рублей / или больше, точно не помню/ а я руеу то уже протянула и чувствую, что пальцы отказывают сжиматься, чтоб морожку взять. На меня ступор напал. Продавец мне- возьмите, а я глаза раскрыла и даже промычать не могу... вот и поели мы мороженку на 600 рублей:rofl:

Последнее редактирование:
прости пожалуйста Олинька, спутал тебя с другой богиней ..((
Гриша,да я и не обижалась)
Ты пошутил,я пошутила)
Но если подаришь цветочек,я ещё больше обижаться не буду:D

Тигры!

Поучаствуйте в конкурсе за команду на валентинку.
Это отнимет у вас 5-10 минут.

1. Вырежьте сердечко из бумаги
2. Сделайте фото вырезанного сердечка и бумажки с названием команды Тигры с гантелями и вашим ником.
3. Разрисуйте сердечко - Нарисуйте на вырезанном сердечке любые узоры - как можете. как хотите, как угодно.
4. Сделайте фото разрисованного сердечка и бумажки с названием команды Тигры с гантелями и вашим ником.
5. Отправьте оба фото в конкурсную тему

Фото принимаются до завтра, пятницы, до 16:00 по Москве.

Что делать в пятницу
Пятница – день планеты Венера Всем другим дням недели планета Венера «предпочла» пятницу. В этот день венерианская энергия оказывает на людей доминирующее воздействие. Венера – покровительница любви и влюбленных, красоты и гармонии мира. Она отвечает за эстетические потребности человека, его сексуальные и плотские влечения. Пятница – хороший день, чтобы заняться собой и своим здоровьем, очисткой организма. Хотя многие люди напротив, всю неделю ждут "пятницу-развратницу", дабы предаться в этот день разгулу и сладострастию. Ответственные дела и важные мероприятия перенесите на другой день. Посвятите себя общению с друзьями, любимыми. Это прекрасный день для проведения вечеринок, признания в своих чувствах. Дарите подарки себе и своим любимым. Прикоснитесь к прекрасному: посетите театр, музей или выставку. До обеда нельзя заниматься домашними делами, зато заключенные в этот день сделки будут удачны, в том числе покупка и продажа крупных вещей. Осторожнее со снами, приснившимися в ночь с четверга на пятницу. Рассказанные сны сбываются. Поэтому не пересказывайте плохие сновидения, выбросьте их из головы.

Что-то около 2200 страниц за сезон.
1644506057038.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу