# 37-2 Тигры с гантелями

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
В общем как я и говорила,нельзя с курящими рядом находиться,все равно придет момент,когда захочется сигарету стрельнуть,особенно,если там алкоголь есть...моск расслабился,контроль поплыл и думает,ай,что с одной ничего не будет,я же сильный!!!! Я так тоже с одной начала,думаю,все равно нанюхалась дыма,что мне с одной сигареты будет,сегодня покурю,а завтра не буду,ага уже месяц дурью маюсь...
Я после того уже лет 6 дымлю

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я бросал с табексом и афобозолом))

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем

Вложения

• Screenshot_20220122_231749_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220122_231749_ru.yandex.searchplugin.jpg
    994,1 KB · Просмотры: 9

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Нужно реально уходить.Даже запах никотина вызывает желание покурить снова,спасайся заменящками,табексом,семечки,и старайся не находиться рядом с людьми,кто курит.Я уже реально думаю о смене работы.У меня уже лет 6 такие мысли,но я все тянула и тянула,а сейчас по ходу,еще один серьезный мотив,причина появилась сменить сферу деятельности.
А что делать, если ты живешь с человеком, который курит?) У нас дома есть обычные сигареты, айкос, три вида электронных сигарет, ещё недавно заявил, что хочет купить кальян. Но, бросать не хочет, говорит, я люблю дым пускать, мне это нравится.. Конечно, можно попросить всё это спрятать и при мне не курить, меня поймут.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Тоже спать пойду) Сидела, фотографии обрабатывала)
Пора в месячник по режиму дня записываться)

Всем добрых снов :kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27
А что делать, если ты живешь с человеком, который курит?) У нас дома есть обычные сигареты, айкос, три вида электронных сигарет, ещё недавно заявил, что хочет купить кальян. Но, бросать не хочет, говорит, я люблю дым пускать, мне это нравится.. Конечно, можно попросить всё это спрятать и при мне не курить, меня поймут.
Могу сказать про себя. Муж курит, причем каждые 5 минут. Старший сын на стиках. Кальян дома. В первые недели муж выходил на улицу, заходил и запах вместе с ним. Одно я не стала разрешать- это дымить в туалете, он соединен с ванной. Хочешь дымить- иди на улицу, но не дома. Когда нервничала говорил " на, чего злишься" . Сигареты, стики всегда были на виду. Я бросала с табексом. В пачке сиги остались и они были на видном месте, ничего не выкидывала. Табекс снял никотиновую трясучку, успокоительное я пила- новопасит и я спокойна на мужа в дыму смотрела. В голове все сидит, в голове!!! От всего не спрячешься- прими, что тебе это не надо.

Последнее редактирование:

Griga

made in Улан-Удэ
Реакции
7.898
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2021
Дневник
Читать »»

Griga

made in Улан-Удэ
Реакции
7.898
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2021
Дневник
Читать »»

Griga

made in Улан-Удэ
Реакции
7.898
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро тигры:wavespin:
Могу сказать про себя. Муж курит, пртчем каждые 5 минут. Старший сын на стиках. Кальян дома. В первые недели муж выходил на улицу, заходил и запах вместе с ним. Одно я не стала разрешать- это дымить в туалете, он соеденен с ванной. Хочешь дымить- иди на улицу, но не дома. Когда нервничала говорил " на, чего злишься" . Сигареты, стики всегда были на виду. Я бросала с табексом. В пачке сиги остались и они были на видном месте, ничего не выкидывала. Табекс снял никотиновую трясучку, успокоительное я пила- новопасит и я спокойна на мужа в дыму смотрела. В голове все сидит, в голове!!! От всего не спрячешься- прими, что тебе это не надо.
так же, до сих пор пачка дома валяется, и в машине...но с глаз убрал, чтоб не ...ну вы понимаити...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу