# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А начал ты в одиночку? Типа никого рядом не было,никто не курил,а тебе в голову стукнуло,дай думаю,пойду сигарет куплю,а то что-то скучно? Это типо так было?
Рядом никого не было (курящих) но я человек запасливый)) даже когда бросал, у меня были сигареты, пил табекс, на 5й день бросил

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот умом все понимаю.курить нельзя смысла нет. Когда один и некого рядом нет.а когда на работе и рядом все смолят как удержатся не понятно
Здоровье твоё, на любой работе если что быстро найдут замену. Что тебе до мнения коллег. Кто то похихикает, а может кто и проединится к отказу от курения ;)

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Супер,ты еще и реально сможешь гороскпы делать.А что на курсе изучала?
Все в общих чертах, не глубоко погружаясь. Подниму свои записи)
Натальные карты читать, понимать сильные/слабые стороны человека. Но это не просто гороскоп для знака. Там все имеет значение: дата, время и место рождения.

Зах

Писатель
Реакции
996
Дневник
Читать »»
А начал ты в одиночку? Типа никого рядом не было,никто не курил,а тебе в голову стукнуло,дай думаю,пойду сигарет куплю,а то что-то скучно? Это типо так было?
Закуревается как правило в коллективе или за рюмкой хорошего чая и дружеской душевной беседе.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласен, злость и кажется что ты никчёмный и отвратительный к себе самому
Это неправильный подход.Нужно себя любить,сказать,ну да,стормозил,с кем не бывает.Выброшу сигарету и не буду вспоминать,что закурил и никому не расскажу.:giggle:Так ,кстати легче отказываться от сигарет.Просто напряжение меньше,значит важность события меньше,а что не важно,то не запминается,переключился на здоровый образ и пошел.
Я за пивом короче...:running:

SergeyH95

Писатель
Реакции
1.273
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это неправильный подход.Нужно себя любить,сказать,ну да,стормозил,с кем не бывает.Выброшу сигарету и не буду вспоминать,что закурил и никому не расскажу.:giggle:Так ,кстати легче отказываться от сигарет.Просто напряжение меньше,значит важность события меньше,а что не важно,то не запминается,переключился на здоровый образ и пошел.

Вложения

• 1518878149.jpg
    1518878149.jpg
    179,7 KB · Просмотры: 14

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Все в общих чертах, не глубоко погружаясь. Подниму свои записи)
Натальные карты читать, понимать сильные/слабые стороны человека. Но это не просто гороскоп для знака. Там все имеет значение: дата, время и место рождения.
Я первый на запись))

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рядом никого не было (курящих) но я человек запасливый)) даже когда бросал, у меня были сигареты, пил табекс, на 5й день бросил
Как ты смог бросить,когда в квартире сигареты находились?:eek:И сколько ты так после табекса с сигаретами в квартире не курил? ;)Три месяца,пока табекс принимал.Это как наркоману ширнуться героином,сьездить в реабилитационный центр,а потом вернуться домой и знать,что у тебя все равно герыч припрятан,если что,захочется кайфануть...от радости или от горя...типа эмоций добавить...

Зах

Писатель
Реакции
996
Дневник
Читать »»
Удачи, а я баиньки. Всем Спок.ночи

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А я наоборот хотел всем рассказать что я бросил курить)
И кстати пиво меня вернуло к сигаретам(

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я наоборот хотел всем рассказать что я бросил курить)
И кстати пиво меня вернуло к сигаретам(
Ты завтра расскажешь.Я чипсы вместо сигарет возьму.А то семечки кончились,а скоро спать пора....

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Как ты смог бросить,когда в квартире сигареты находились?:eek:И сколько ты так после табекса с сигаретами в квартире не курил? ;)Три месяца,пока табекс принимал.Это как наркоману ширнуться героином,сьездить в реабилитационный центр,а потом вернуться домой и знать,что у тебя все равно герыч припрятан,если что,захочется кайфануть...от радости или от горя...типа эмоций добавить...
Спокойно бросил, потом где то через неделю отдал сигареты зятю, просто отдал, понял что они мне ненужны
Табекс же вроде месяц пьют

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ты завтра расскажешь.Я чипсы вместо сигарет возьму.А то семечки кончились,а скоро спать пора....
А чё рассказывать, бросил курить, потом думаю тогда пиво вечерком буду пить, и как то вечером сосед пришёл, я у него спросил сигарету, одну, на следующий день 2, и пошло поехало

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойно бросил, потом где то через неделю отдал сигареты зятю, просто отдал, понял что они мне ненужны
Табекс же вроде месяц пьют
Если ты отдал сигареты зятю,откуда у тебя дома в запасе сигареты были? Что-то показания не сходятся...

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Если ты отдал сигареты зятю,откуда у тебя дома в запасе сигареты были? Что-то показания не сходятся...
Первую неделю как бросил, сигареты были дома, потом отдал зятю

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чё рассказывать, бросил курить, потом думаю тогда пиво вечерком буду пить, и как то вечером сосед пришёл, я у него спросил сигарету, одну, на следующий день 2, и пошло поехало
О чем я и говорила,нельзя рядом с курящими находиться,он же при тебе курил? А ты говоришь,что спокойно с курящими рядом находишься,это только некоторое время,я тоже первые три месяца спокойно сигаретный дым переношу,но в любой момент могу сигарету одну попросить,а оно мне надо?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так никого рядом не было или ты у соседа сигареты попросил? Или все-таки у тебя дома остались сигареты и ты их один закурил?

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
О чем я и говорила,нельзя рядом с курящими находиться,он же при тебе курил? А ты говоришь,что спокойно с курящими рядом находишься,это только некоторое время,я тоже первые три месяца спокойно сигаретный дым переношу,но в любой момент могу сигарету одну попросить,а оно мне надо?
Да относился спокойно, но вечером после пива, делать нечего, стрельнул сигарету, думал что нечего дальше не будет, теперь понимаю что даже затяжку нельзя делать

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Так никого рядом не было или ты у соседа сигареты попросил? Или все-таки у тебя дома остались сигареты и ты их один закурил?
У соседа спросил одну, дома уже небыло

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да относился спокойно, но вечером после пива, делать нечего, стрельнул сигарету, думал что нечего дальше не будет, теперь понимаю что даже затяжку нельзя делать
В общем как я и говорила,нельзя с курящими рядом находиться,все равно придет момент,когда захочется сигарету стрельнуть,особенно,если там алкоголь есть...моск расслабился,контроль поплыл и думает,ай,что с одной ничего не будет,я же сильный!!!! Я так тоже с одной начала,думаю,все равно нанюхалась дыма,что мне с одной сигареты будет,сегодня покурю,а завтра не буду,ага уже месяц дурью маюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу