# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в переписке интернетной тоже пороой с трудом смысл прнимаю, не хватает интонации, выражения лица...
Я домысливаю всегда и интонацию, и выражение, и внешний вид. Правда, потом бывает, что знакомишься в реале, и понимаешь, что домыслил все-все-все мимо. Но я смирилась с этой особенностью онлайн общения.

Это шутка такая. Означает, что что-то нас перефлудили другие команды. :(
Диана, я понятия не имею. Флуд берётся за неделю со старта, а далее от курантов до курантов.

Я просто Григорию сказала, что тяжело читать предложения которые написаны в несколько постов....

• Лайк
Реакции: Dia
Диана, я понятия не имею. Флуд берётся за неделю со старта, а далее от курантов до курантов.

Я просто Григорию сказала, что тяжело читать предложения которые написаны в несколько постов....
а я , если неосиливаю, просто пролистываю, нет времени осмысливать))))

У нас страница 555, кстати! Загадываем желания!

Я домысливаю всегда и интонацию, и выражение, и внешний вид. Правда, потом бывает, что знакомишься в реале, и понимаешь, что домыслил все-все-все мимо. Но я смирилась с этой особенностью онлайн общения.
в классе 8-9 с подружками как-то заимели телефонного знакомого, а времена то дремучие были для тайги)) телефоны стационарные были, а голос был...ну просто вау...решили значит встретится...приз "Разочерование века" вручаю этой встрече)))) он счастливый, мы втроем печальные)))

и да, наши коллеги из взлетки незалетки, уверенно догоняют нас по количеству постов и страниц, поэтому предлагаю все же активнее общаться, и обмениваться впечатлениями от некурящей жизни...

и да, наши коллеги из взлетки незалетки, уверенно догоняют нас по количеству постов и страниц, поэтому предлагаю все же активнее общаться, и обмениваться впечатлениями от некурящей жизни...
они что силы копили на последний рывок перед курантами?)))

• Ха-ха
в классе 8-9 с подружками как-то заимели телефонного знакомого, а времена то дремучие были для тайги)) телефоны стационарные были, а голос был...ну просто вау...решили значит встретится...приз "Разочерование века" вручаю этой встрече)))) он счастливый, мы втроем печальные)))
да ты просто смельчачка, отважка и мис смелость)))
повезло вам еще возможно...

• Лайк
Ну, а смысл в общении в таком, если представить, что все пролистывать???
ну это ж не совсем общение, общение это обен мнениями, как у нас с тобой сейчас, а так в основном то все просто что то констатируют...

Со мной в юном возрасте тоже случилась интернет-влюбленность. Мы долго переписывались, потом встретились. Парень оказался совсем не в моем вкусе от внешности до антуража, поведения, подачи. Я тоже была очень тогда разочарована.

Но было у меня и очень много разного, неромантического интернет общения по интересам и последующих групповых встреч.

Они уже перегнали, Гриша. У нас отрыв был примерно в 40 страниц на 31 число.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу