# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

@vidmin1979 @po.valentina #не курю 14.02.22.

Но очень хочется. Сегодня прям как никогда... Хотя уже 2 недели позади. Что со мной не так!?
Всё так и у всех так бывает. Казалось бы самое тяжелое время позади, ан нет.
Накаты они ещё будут, просто не воспринимай их, как накатило, так и отпустит ;)
Не поддавайся!

сначала пшеницу вырастила, корову подоила, в курятник за яйцами сходила, дров нарубила, печку истопила, тесто замесила, крем взбила, коржи испекла, кремом прпитала, собрала, надпись написала, и мужу принсла
Какая трудяжка)))

Всем привет!

Но очень хочется. Сегодня прям как никогда... Хотя уже 2 недели позади. Что со мной не так!?
У меня накат недавно был на целый день очень сильный, как будто был какой-нибудь 5й день некурения. Ну бывает, просто надо переждать.

Накат пройдет в любом случае - покуришь ты или нет. Так что курить для этого не обязательно. :)

У меня накат недавно был на целый день очень сильный, как будто был какой-нибудь 5й день некурения. Ну бывает, просто надо переждать.

Накат пройдет в любом случае - покуришь ты или нет. Так что курить для этого не обязательно. :)
Меня, можно сказать, второй день накрывает. И ещё отпуск, с нами едет курящий друг. Плюс летать боюсь. Короче, всё в одну кучу...

Всем привет!

все хорошо Лилия, какое красивое имя, мой любимый цветок.... просто ты как держишься за неё, трубочку вонючую, не отпускаешь... вот и получается, что борешься с собой.... Это как сознание тебе говорит - ура, я чиста, а внутри, твое бессознательное - как так? и пошло поехало... есть разница - я бросила и я не дымлю. чувствуешь разницу? Так что все с тобой хорошо, перефразируй себя и перестань себя винить, ты умничка - две недели, две, а это стоит уже чего-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу