# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что она плакала и пережевала за " виртуального" человека. Хотя мне это слово не нравится, мы же живые и настоящие, возможно я и не права, но я чувствую так
Конечно живые, тоже не понимаю слово "виртуальный человек", по ту сторону монитора он же живой, из того же теста сделан.
Просто общение идёт в виртуальном пространстве, но оно живое это общение. Мы же не с ботами - роботами разговариваем правильно? И виртуальное общение можно при желании превратить в реальное ;)

Конечно живые, тоже не понимаю слово "виртуальный человек", по ту сторону монитора он же живой, из того же теста сделан.
Просто общение идёт в виртуальном пространстве, но оно живое это общение. Мы же не с ботами - роботами разговариваем правильно? И виртуальное общение можно при желании превратить в реальное ;)
minion18

Я знаю, что романтические, виртуальные отношения - это крайне нездорОво, но весь виртуал отрицать как класс не уверена, что верно.
Ну почему, какие то зачатки отношений могут зародится и при виртуальном общении, не всегда конечно потом в реале это соответствует ожиданиям, поэтому надо быть собой и открытым, чтобы потом не было сюрпризов))
Соответственно если обмениваться фото то личными, без фотошопов и редакторов. Можно так фотки отредактировать что они мало будут напоминать реальный прототип собеседника/собеседницы))

Тут начали говорить о виртуальном общении. Я даже больше скажу, в раннюю пору Интернета
я много "тусовался" на маленьких тематических форумах, в основном киношной направленности.
И все единомышленники у меня были как раз там. А в реале знакомые были далеки по интересам с моими, разве что
были ближе территориально. Так что я бы не ругал виртуальное общение.
Многие знакомства с тех форумов у меня позже переросли в реальные))

Тут я, скоро буду:wavespin: в ГАИ вопрос решил?
Жду, решил естественно, они мне всё сделали, ли бы я отвали быстрей)) ходил даже к замначальнику, полковник, с ним побеседовал, вышел и мне сразу асё сделали))

Ну почему, какие то зачатки отношений могут зародится и при виртуальном общении, не всегда конечно потом в реале это соответствует ожиданиям, поэтому надо быть собой и открытым, чтобы потом не было сюрпризов))
Психологи считают, что это означает неготовность/неспособность к реальным отношениям. Конечно, не имеются ввиду истории, где по СЗ люди перебросились привет-привет и пошли сразу в реал знакомиться.

• Лайк
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу