# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Exploited
Жесткий немецкий панк-рок

default_Exploited2.jpg
Сначала посплю, потом послушаю

• Ха-ха
Реакции: Aiss
какой спать??? солнце еще высоко!!!
А шевелиться лень и спать хочется, иначе пыль так и будет лежать, а так есть шанс, что потом кааак начну убираться, я же через силу только на работе могу что-то делать, дома только по велению сердца ))) тут за это не платят))

Пойду я суп варить тигрята? :running::kiss:
i.jpeg

• Восторг
Реакции: Aiss
@Aiss
Близнецы – «Акварельные краски» (22.05 -21.06 )
Яркость, изменчивость, энергия – вот что прежде всего можно сказать о близнецах. Они настоящие творцы, а их холст – окружающая среда. Близнецы любят постоянно меняться, взаимодействовать с такими же яркими и неординарными людьми. Люди под знаком близнецов растекаются буквально во все сферы искусства и творчества. Многие просто не успевают за полетом их мысли. Они ненавидят серость и монотонность. Близнецов редко можно встретить в офисе или рутинной работой. Если заставить этот знак заниматься неинтересным делом, он может быстро засохнуть.

@Aiss
Рак – «Бумага» (22.05 – 22.06)
Раки характеризуются невероятной гибкостью, но и с тем большой ранимостью. Открытый характер и дружелюбие часто приводит к тому, что раков используют другие люди. Уязвить раков очень легко, тем более они чувствительны к отрицательным эмоциям, направленным на них, к недоброжелательности, косым взглядам, неприязни. Обидев рака, Вы рискуете навсегда разорвать с ним отношения. Люди, родившиеся под этим знаком любознательны и открыты для всего нового. Они с удовольствием впитывают в себя информацию и любят делится ею с окружающими. Рак никогда не играет на публику и его чувства – открытый лист для всех окружающих.

@Aiss
Близнецы – «Акварельные краски» (22.05 -21.06 )
Яркость, изменчивость, энергия – вот что прежде всего можно сказать о близнецах. Они настоящие творцы, а их холст – окружающая среда. Близнецы любят постоянно меняться, взаимодействовать с такими же яркими и неординарными людьми. Люди под знаком близнецов растекаются буквально во все сферы искусства и творчества. Многие просто не успевают за полетом их мысли. Они ненавидят серость и монотонность. Близнецов редко можно встретить в офисе или рутинной работой. Если заставить этот знак заниматься неинтересным делом, он может быстро засохнуть.
Спасибо Леночка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу