# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 19 февраля 2022 г.
Скорпион <small>(24.10 - 22.11)</small>

Скорпион (24.10 - 22.11)​

Сильной стороной Скорпионов сегодня является стремление работать качественно и доводить дела до конца. Благодаря этой привычке, а также проницательности, осторожности, дальновидности вы будете крайне дотошны. Вас нельзя будет обмануть или заставить закрыть глаза на мелкие погрешности. Продуктивный день для медиков, экономистов, финансовых директоров, управляющих, строителей, программистов, работников госучреждений. Если вы в подчиненном положении, то не дадите шефу повода придраться к вашей работе.

Стрелец <small>(23.11 - 21.12)</small>

Стрелец (23.11 - 21.12)​

Стрельцам стоит внимательнее следить за ходом событий: новая ситуация может оказаться противоречивой, порой небезопасной. Смена внешних тенденций может совпасть с переменой ваших личных планов или статуса. Не исключено, что ловушка поджидает вас в собственном доме. Не стоит спешить с бытовыми преобразованиями, ремонтом, операциями с недвижимостью, бронированием гостиницы, переездом, открытием нового бизнеса. Возможна пауза в принятии решения, вынесении вердикта, ответах от партнера или оппонента.

Козерог <small>(22.12 - 20.01)</small>

Козерог (22.12 - 20.01)​

Сегодня Козерогам опасно терять равновесие и ослаблять самоконтроль: можно навредить своим принципам, планам, здоровью или статусу. Вплоть до ночи останется неспокойной атмосфера в доме или жизненно важной области, сохранится риск обострения конфликта с партнером, родителями, начальством, значимым лицом. Не помешают общие меры безопасности, если под угрозой ваша недвижимость, имущество, территория.

Водолей <small>(21.01 - 19.02)</small>

Водолей (21.01 - 19.02)​

В первой половине этого дня Водолеям лучше бороться со своей общительностью. Многие коммуникации в лучшем случае будут разочаровывающими, а в худшем - вредными. Не стоит отправлять письма, оформлять документы, проходить собеседования, выступать перед аудиторией, публиковать материалы в Сети. Вторая половина дня подарит вам надежду и подскажет возможные варианты развития событий в близком будущем.

Эта тема нашей команды, мы тут все не курим)) с 31.01. Так точно, а кто-то и раньше, если есть желание бросить, то попросить по форуму, почитай дневники, потом в следующую взлётку записывайся, и тоже с командой бросай
уу,чу-то я прям так сразу не могу
я хочу,ни ни магу пока
мне нада постепенна

Рыбы <small>(20.02 - 20.03)</small>

Рыбы (20.02 - 20.03)​

Рыбы проведут день на гармоничной волне, если будут верны своей эмоциональной природе, старым чувствам, хобби, идеалам и принципам. Залог душевного комфорта - минимум контактов и суеты, пассивность и даже инертность. Не стоит ввязываться в рискованные авантюры, особенно, деловые, сексуальные и финансовые. Хорошо провести время в обществе близких людей, найти время для любимого фильма или музыки.

ну я чу-то увидел где народ есть и зашёл
вот
к вам

уу,чу-то я прям так сразу не могу
я хочу,ни ни магу пока
мне нада постепенна
Либо сам и постепенно, либо с командой, но там чёткая дата и после неё ни-ни, запись за 2 недели начинается, люби к этому дню уже настраивается, Табекс пьют

Гороскоп на 19 февраля 2022 г. для ГРИГА
Начни день с улыбки, и все вокруг тебя изменится! Соседи улыбнутся в ответ, прохожие подумают что у тебя праздник - и тоже подарят улыбку, друзья порадуются вместе с тобой хорошему настроению! Дари улыбки окружающим и твой день будет добр и полон счастливых минут!

@griga @Aiss @vidmin1979 @G.a.l.i.n.k.a! @Алина2788 @Dia

@Polina

Либо сам и постепенно, либо с командой, но там чёткая дата и после неё ни-ни, запись за 2 недели начинается, люби к этому дню уже настраивается, Табекс пьют
ниии,не хочу колёса.....фиии....мне бы как-то так,бац - и всё...и нету

Ой, я такая внезапная! Как знаки зодиака ведут себя на первом свидании​

С пятницей! Сегодня наш Магический шар рассказывает, как ты ведешь себя на первой встрече с мужчиной. И к чему это может привести!

1645201591138.png

Козерог​

Козерог приходит на свидание как на деловую встречу. Не в том смысле, что в строгом костюме и со списком достижений в зубах, а в том смысле, что с четко обозначенной и понятной целью: Козерог пришла за искрой. Вот чтобы сразу между вами что-то вспыхнуло — и понеслась коза по ипподрому. Все остальное не имеет значения - если искра есть, Козерог сама устроит идеальное свидание: веселое, романтичное, в меру откровенное и с точным обещанием приятного продолжения. А если нет — лучше не настаивать. Целее будешь.

Ой, я такая внезапная! Как знаки зодиака ведут себя на первом свидании​

С пятницей! Сегодня наш Магический шар рассказывает, как ты ведешь себя на первой встрече с мужчиной. И к чему это может привести!

Посмотреть вложение 1553250
Либо не заткнуть, либо молчу)) третьего не дано, счас проверим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу