# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот это бесит прям: оставь машину. Ну если я на ней приехала, наверное не для того что бы ее оставить и на такси домой сначала, а потом за машиной)))
Я тоже не люблю очень возвращаться, крайне неудобно.

В зависимости от ситуации ответ выдаю, но меня возмущает тот факт, что я как будто оправдываюсь за свое благое дело )
У меня было вот это ощущение, что я оправдываюсь, когда начиналось "а как ты расслабляешься? "

Как-то с ответом "я за рулём" все это сразу отпало. Кто хорошо знает, могут сказать "да ты всегда за рулём" отвечаю "да" Все.

В зависимости от ситуации ответ выдаю, но меня возмущает тот факт, что я как будто оправдываюсь за свое благое дело )
Я как-то очень давно на одном из форумов в какой-то теме увидела голосовалку "как часто вы пьёте". Там варианты были типа "часто-каждый день", "иногда-раза 2-3 в неделю", "редко-несколько раз в месяц" и все. Нормальный, обычный форум, не алкашный. Я в шоке была тогда.

У меня было вот это ощущение, что я оправдываюсь, когда начиналось "а как ты расслабляешься? "

Как-то с ответом "я за рулём" все это сразу отпало. Кто хорошо знает, могут сказать "да ты всегда за рулём" отвечаю "да" Все.
а как ты расслабляешься?))))

Меня прям поражает почему те кто пьёт, думают, что с теми кто не пьёт, что-то не в парядке)))
Потому что очень долго программировали, что алкоголь = веселье)
А кто ж не хочет веселиться? Только какие-то нездоровые.
Любой праздник сопровождается выпивкой, заметь. Дни рождения, "обмывания"
Отсюда и такой стереотип вырос))

Неси!
Цветочки для хорошего настроения!?????
Screenshot_20220219_165816_ru.yandex.searchplugin.jpg

Это хорошая трезвость, когда просто не фанат…
Я когда права меняла, пошла к наркологу за справкой, сидит дядька, который по виду алкоголем на ты, спрашивает:
«У вас какие отношения с алкоголем?»
«Хорошие», - говорю.
«Часто употребляете?»
«Раза три-четыре»
У дядьки глазки заблестели, ручки потер и радостно так: «В неделю?!»
А я ему: « Да боги с вами! В год!»
Он будто расстроился и так грустно: «Да разве же это хорошие? Это вы, считай, не пьёте»
В глазах читалось «И зачем так жить?»
Это как меня ГАИ остановило какой-то зимой ночью. И говорит, что-то у вас в машине алкоголем пахнет, вы когда пили. И я честно на этот вопрос начала вспоминать, когда, и не могла вспомнить, задумалась. Они такие:ага, не может ответить... Обрадовались :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу