# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но сегодня даже плакала, прямо накатило пипец, так жалко себя стало. сегодня 40 дней как умер папа. у всех по-разному- кто быстро справляется, кто медленно- но вот у меня вот так. но я знаю, что смогу справится

я зашла немного почитала) гале здоровья!!
сегодня в гостях была. был такой жесткий накат- вспомнила @griga что накат отпустит в любом случае- покуришь ты или нет- и отпустило- иногда я думаю что очень сильная и все могу, но иногда слабость накатывает сильно- это моя 5 попытка, самая осознанная и подготовленная- я на предыдущих срывалась и я помню ощущение беспомощности и слабости. не хочу испытывать еще раз. иду спать
Правильно. Всё пройдёт и накаты эти останутся в прошлом. Надо только немножко потерпеть ;)
Спокойной ночи

@Dia и рецепт

Мука - 3 ст.л. + ещё примерно 4 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи пресованные - 50гр (это так по рецепту я брал сухие 1,5 чайные ложки)
Вода - 1,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Ванилин по вкусу
Соль - 0,5 чайной ложки.

В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать.
Затем всыпать 3 ложки муки - перемешать, накрыть полотенцем и
поставить в тёплое место минут на 15.
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты и вымешиваем мягкое и
эластичное тесто. Можно дать ему подняться, оставить на часок, а можно сразу приступать.
Делим тесто на две части и раскатываем в квадрат ( у меня не получился квадрат а почти овал :giggle:)
Мажем раскатанное тесто маслом подсолнечным и посыпаем сахаром и по желанию корицей или маком.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на куски толщиной в два пальца, затем разрезаем почти до конца и разворачиваем,
получается сердечко. А можно не разрезать а защипить нижний край и вывернуть, получится розочка.
Укладываем на противень с пергаментной бумагой (можно смазать маслом) и дать минут 10
расстоятся. Я ещё перед отправкой в духовку смазывал взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Затем можно сверху смазать уже готовые, но горячие плюшки взбитыми яйцом.

Фух вроде всё расписал)))
stickers_Persik20

но сегодня даже плакала, прямо накатило пипец, так жалко себя стало. сегодня 40 дней как умер папа. у всех по-разному- кто быстро справляется, кто медленно- но вот у меня вот так. но я знаю, что смогу справится
Соболезную. Ты сильная, тебе всё по плечу. Я в тебя верю :676866858:

Я тоже не так давно папу проводил, как раз так совпало, что только курить бросил по весне и на тебе, такое случилось. Но я не сорвался.
А сорвался много позже, уже с алкоголем( Так что алкоголь великий провокатор, с ним срывы чаще бывают

О боже, Валентина. Я не знала. Соболезную.

Нельзя с этим справиться, ни быстро, ни медленно. Никак нельзя. Можно просто научиться с этим жить. И это ни разу не быстро.

Есть шрамы, которые остаются на всю жизнь.

Так пошёл теперь камни смотреть :running:

• Лайк
Реакции: Dia
Посмотреть вложение 1554515
Ну и берег Байкала с чайкой вам в заключении )) спасибо за внимание!
Алина спасибо за интересную фотоподборку :)
Очень красивые камни и местами даже необычные и причудливые)
Вроде камешки и камешки, а сколько оказывается у них названий интересных :giggle:
И берег Байкала прекрасен)

Надо, наверное, купить неслоеное, дрожжевое...

Я вообще что-то испечь могу в основном только из готового теста :)
Не покупаю, не знаю почему, вроде проще и быстрее, купил и сделал.
А так с мукой возиться много времени уходит.
И значит тебе так удобнее с готовым работать. На вкус особо не влияет,
главное с душой и хорошим настроением к этому делу подходить)

• Восторг
Сейчас тоже пару тройку фото природы выложу)

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу