# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спросить хотела по поводу голосовалки вверху - чем отличается взлетка от марафона? Не пойму я эти ответы...
взлетка 30 дней ежедневные тметки, марафон 100 дней отметки раз в неделю, 100 дневка для подготовленных пассажиров

• Ха-ха
Реакции: Aiss
А меня куда позвали при регистрации, туда и пошла :). А что, выбор был? :p
Выбор есть всегда. И тебе правильно подсказали - идти во взлет. Сейчас ты думаешь - идешь дальше со своей командой, с другой командой или, что не желательно - уходишь в свободное плавание

стоп. Вот здесь есть нюанс. После сотки во взлетку уже нельзя. Взлетку можно и рекомендовано пройти три раза, затем сотка.
не я так и сказал но наверное криво получилось
что сначала взлет потом сот
Пардон :unsure:

Выбор есть всегда. И тебе правильно подсказали - идти во взлет. Сейчас ты думаешь - идешь дальше со своей командой, с другой командой или, что не желательно - уходишь в свободное плавание
Мне нужны свершения, я хочу в стодневку.

Смотри какая ситуация. Ты эту взлетку начала после срыва, так я понимаю?
У меня вообще произошла такая ситуация, после года или даже больше я выкурила одну сигарету и после ушла с форума. В общем, надо было не обращать внимания может просто и не развивать дальше.

У меня вообще произошла такая ситуация, после года или даже больше я выкурила одну сигарету и после ушла с форума. В общем, надо было не обращать внимания может просто и не развивать дальше.
зря конечно ушла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу