Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож скоро спать, читать устал. И Паша не споткнись там камней многоТак я смотрю почти все отдыхать ушли,
тогда сейчас пойду читать и попутно высказывать
свою позицию по тому или иному поводу
Ну и без повода тоже![]()
Что то страшно, очень страшно тогда начинать читать!Я тож скоро спать, читать устал. И Паша не споткнись там камней много
Вообще смотри под ноги

Бывает, иногда я по три - четыре раза сообщение тут перечитываю,я криво прочитал сначала, так бывает. Думал ты спросил не забыл ли я
Не не читай, там Алина по моему Байкало-Амурскую ГЭС на камни разобрала и сюда принесла. И Ирку в холодильникеЧто то страшно, очень страшно тогда начинать читать!
Может ну его это чтение![]()

Не теперь то точно я прочитать долженНе не читай, там Алина по моему Байкало-Амурскую ГЭС на камни разобрала и сюда принесла. И Ирку в холодильнике![]()

Да там больше смотреть но ты давай читай, не буду отвлекатьНе теперь то точно я прочитать должен![]()

Это получается, что с 1397 страницы сейчас начну читать по 1470 страницуНе теперь то точно я прочитать должен![]()

А смотрела Астрал в четырёх частях?Я один раз с дуру ночью одна "паранормальное явление" посмотрела...

А про что ?А смотрела Астрал в четырёх частях?
Мне фильм зашёл на ура. Пересматривал его раз 5 уже.
Правда после первого раза, в темноте что то мерещилось![]()
А про что ?
Да, ужасы. Про выход в потустороннюю реальность.@Pa$hok, Ужасы что ль ? ?
Ужасы про выход в астрал ? Выдумки какие, там же нет ни чего страшного ???Да, ужасы. Про выход в потустороннюю реальность.
Я такое периодически смотрю
Там рассказывается про сущности/духов которые там обитают,Ужасы про выход в астрал ? Выдумки какие, там же нет ни чего страшного ???
Привет, потеряшка. Как день прошел?Всем привет
Добрый вечер
Доброй ночи
Тем кто ложится спать - спокойного сна![]()
Я постила Испанию с 1440 страницы, а потом Алина постила музей с камнямиЧто то страшно, очень страшно тогда начинать читать!
Может ну его это чтение![]()

ПриветПривет, потеряшка. Как день прошел?
я уже не потеряшка, а найдяшка