Алиночка
V.I.P
Машу рукой! Видишь ?У меня средняя улица так называется может мы с тобой соседи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машу рукой! Видишь ?У меня средняя улица так называется может мы с тобой соседи?
неМашу рукой! Видишь ?
мне помашиМашу рукой! Видишь ?
Машумне помаши

Давай все по списку

Какую Машу?)))
Да любую, нам не принципиальноКакую Машу?)))

Давай все по списку![]()
Которая по списку первая, видатьКакую Машу?)))

теперь другой рукой
Архитектурой напоминает древние русские избы)) Этот дом вообще жилой?)
Все жилые практически, в центре города остались, памятники архитектуры, самые старые и ушатанные периодически горят (или когда люди съезжать не хотят, то поджигают) и освобождается место для нового магазина ))Архитектурой напоминает древние русские избы)) Этот дом вообще жилой?)
Нет такого смайлика ))теперь другой рукой
Ставни.. у нас у бабушки были ставни в доме, а сейчас таких домов нет... прям в детство окунулась
И другой .... ой я попрыгаютеперь другой рукой

Добрый вечер, как отдыхается?Вечер добрый! @po.valentina , @vidmin1979 , #не курю24.02.22
Ты уже в другом городе?Архитектурой напоминает древние русские избы)) Этот дом вообще жилой?)
У нас ещё хватает их, но сегодня пока про телефон вспомнила уже почти пришла, надо было больше пофоткать, ох не блогер я ))Ставни.. у нас у бабушки были ставни в доме, а сейчас таких домов нет... прям в детство окунулась