Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с Москвой 5 часов разница
ПасибУ меня с Москвой 5 часов разница
Теперь не будешь в 2 ночи вставать?У меня с Москвой 5 часов разница

СтойНу все, ставки никто не сделал, я отдыхать
P/S/ Куда Диму дели, пока я в парикмахерской была![]()
Я забыл написать, моя ставка 4 разаНу все, ставки никто не сделал, я отдыхать
Сами не знаем, но сковороду он чует за верстуP/S/ Куда Диму дели, пока я в парикмахерской была![]()

сейчас буду второй раз уходитьЯ забыл написать, моя ставка 4 раза

чем сегодня лакомишься? Холодильник твой?У меня с Москвой 5 часов разница
Думаю первые дни ещё буду)) ну часика в триТеперь не будешь в 2 ночи вставать?![]()
А я думаю кого не хватает...Ну все, ставки никто не сделал, я отдыхать
значит скоро прибежитСами не знаем, но сковороду он чует за версту
Это опыт![]()

Яичница с помидорами+бутер с творожным сыром и сёмгойчем сегодня лакомишься? Холодильник твой?
вот, Димочки не хватает... ладно, пошла - иду на рекорд - со второго раза, пока, подарок никому не достанетсяА я думаю кого не хватает...

Холодильник мамы, но её нет дома, эх работа работачем сегодня лакомишься? Холодильник твой?
Спокойной ночивот, Димочки не хватает... ладно, пошла - иду на рекорд - со второго раза, пока, подарок никому не достанется![]()

Паша, у тебя может быть ковид такой на слизистой глаза. Лечится противовирусными и увлажнением. Лучше дойти до окулиста, хотя бы платного.Привет. Хотелось бы, но до врача не доберёшься, то записи нет, то ещё какой нибудь форс мажор
Спокойно ночивот, Димочки не хватает... ладно, пошла - иду на рекорд - со второго раза, пока, подарок никому не достанется![]()

Доброй ночи!вот, Димочки не хватает... ладно, пошла - иду на рекорд - со второго раза, пока, подарок никому не достанется![]()