Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Ага, в туалетике что ль прячетсяЧто то вечер у Димы не задался сразу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, в туалетике что ль прячетсяЧто то вечер у Димы не задался сразу![]()

Первый день на работе была

Срочные новости: два урагана столкнулись в центральной части России, пострадали все, кроме котиковТак завтра от меня все подальше
Дева
Завтра Деве потребуется вся ее выдержка! Увы, в этот день даже небольшая вспышка гнева может перерасти в настоящий ураган
Мы Галину сегодня заранее укладывать начнем?Ты спать во сколько пойдёшь?

Так и меня надо заранее??Мы Галину сегодня заранее укладывать начнем?![]()
Красотень то какаяПосмотреть вложение 1548335по сопкам, по сопкам и дома)))

Очень красиво!по сопкам, по сопкам и дома)))
Это подсказку хошь?Ты спать во сколько пойдёшь?
А ставки ещё не ставят?Это подсказку хошь?
Прячемся, в укрытиеСрочные новости: два урагана столкнулись в центральной части России, пострадали все, кроме котиков
да не, котики- братья наши меньшие, нас не затронет... наверноеА ты долго дома будешь ? ну сколько дней ? я просто не до конца понимаюКак дома то хорошо!!!))) Пошла кушать)
Ну вы тут и понаписали, до утра не прочитать)) теперь надеюсь буду без пропусков посещать)
Это она про себя (Алина ) и меняПрячемся, в укрытиеда не, котики- братья наши меньшие, нас не затронет... наверное

Месяц теперь бездельничать буду, потом месяц работать, потом бездельничать и так по кругу)))А ты долго дома будешь ? ну сколько дней ? я просто не до конца понимаю
Пока нет, только подсказку просятА ставки ещё не ставят?

Понял, спасибо за разъясненияМесяц теперь бездельничать буду, потом месяц работать, потом бездельничать и так по кругу)))