Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
мы тебя ждемЯ ненадолго удаляюсь, скоро буду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы тебя ждемЯ ненадолго удаляюсь, скоро буду

Полежим))
Не знаю что, до врача так ни кто и не дошёл, но температура, рвота, жидкий стул, и все это с болями в животе, зато такие стройные сейчас, завтра позвоню медику знакомому, может что скажетНеужели омикроном запугивали?)
освоится, на это у нас пока только Павел способенЯ начинаю думать, что @Viki777 ушла читать нас с первой страницы.![]()

Ну прости милая, я не специально такой )))) Я такой родилсяпочему я не успеваю![]()

Патчи чтоты хотел сказать - шубку сними и чаем угощайся, я права?
Ну сейчас же бросила курево!?))

не об что чесаться, вот у мамы и отмутилаЯ так понимаю все, что до этого желательно пропустить?Полежим))
С косоглазием?Ну прости милая, я не специально такой )))) Я такой родился![]()
так - мы с тобой сегодня и так практически не видимся, но у меня есть третий глаз, который все видитПолежим))
Я думал купилане об что чесаться, вот у мамы и отмутила
Шустрый очень, энеджайзерС косоглазием?

Ну, это какая-то совсем уж неведомая болячкаНе знаю что, до врача так ни кто и не дошёл, но температура, рвота, жидкий стул, и все это с болями в животе, зато такие стройные сейчас, завтра позвоню медику знакомому, может что скажет

Я знаю твой третий глаз, он у тебя спрятан))так - мы с тобой сегодня и так практически не видимся, но у меня есть третий глаз, который все видит
Спасибо большое, но я завтра иду первый день на работу после больничного.. 14 дней не выходила из дома. Буду как дикарь. Вставать пол пятого утра.. Поэтому вынуждена вас покинуть до завтрашнего дня, хоть очень сильно не хочется вас покидать(((. Спокойной всем ночи, сладких снов и успехов в завтрашнем дне!!!!!❤❤❤❤
Привет, команда!
Встречайте Вику, приглашайте гостей, живите активно и весело и не подведите!
Ведь я Вике Взлетную полосу охарактеризовала как первую любовь.
Потом будут стодневки, марафоны, сотки и дальнейшая счастливая некурительная жизнь на форуме.
Но взлетка - это незабываемо!
Покажите всем пример сплоченности, активности, дружбы, веры, поддержки и самых лучших дней, проведенных вместе!
В добрый путь, умейте дружить!

Доброй ночи - мы тебя ждем, хорошего тебе отдыхаСпасибо большое, но я завтра иду первый день на работу после больничного.. 14 дней не выходила из дома. Буду как дикарь. Вставать пол пятого утра.. Поэтому вынуждена вас покинуть до завтрашнего дня, хоть очень сильно не хочется вас покидать(((. Спокойной всем ночи, сладких снов и успехов в завтрашнем дне!!!!!❤❤❤❤

что так дорогой?@G.a.l.i.n.k.a! Смени аву, а!? Я немогу с тобой шутить