Уже как бы поздновато для кофе, но не поздно для другого@Viki777 чай или кофе будешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже как бы поздновато для кофе, но не поздно для другого@Viki777 чай или кофе будешь?

Пока дочитал, она ушла, я ж даже нечего ещё не успел , я немогу так быстроСпасибо большое, но я завтра иду первый день на работу после больничного.. 14 дней не выходила из дома. Буду как дикарь. Вставать пол пятого утра.. Поэтому вынуждена вас покинуть до завтрашнего дня, хоть очень сильно не хочется вас покидать(((. Спокойной всем ночи, сладких снов и успехов в завтрашнем дне!!!!!❤❤❤❤

У Ефима глаза в разные раздевалки смотрят, у тебя третий глаз....вы меня пугаететак - мы с тобой сегодня и так практически не видимся, но у меня есть третий глаз, который все видит
без косоглазия?Шустрый очень, энеджайзер![]()

Спокойной ночи. Самых добрых сновСпасибо большое, но я завтра иду первый день на работу после больничного.. 14 дней не выходила из дома. Буду как дикарь. Вставать пол пятого утра.. Поэтому вынуждена вас покинуть до завтрашнего дня, хоть очень сильно не хочется вас покидать(((. Спокойной всем ночи, сладких снов и успехов в завтрашнем дне!!!!!❤❤❤❤

У Ефима глаза в разные раздевалки смотрят, у тебя третий глаз....вы меня пугаете

Вот так хорошо, А-то смотрит на меня тётя сурьёзная, я аш начинаю смущацАчто так дорогой?
Где?Я знаю твой третий глаз, он у тебя спрятан))
Ух ты, как интересно.И, наконец, если гусь, заболев или получив ранение, выпадает из стаи, два других гуся тоже покидают стаю и следуют за ним, чтобы оказать ему помощь и поддержку.
кто смущаться, Дима смущатьсяВот так хорошо, А-то смотрит на меня тётя сурьёзная, я аш начинаю смущацА

Ну может слегка, самую малость )))без косоглазия?![]()

Секрет, и тебе она не скажет, это неприлично! Хотя с этой авой она проще

Омикронина же ходит? Или что-то еще?Мне тут рассказали, какая зараза по городу ходит, что-то аж на работу захотелось
я под впечатлением, правда интересная история?
Вы нас не перехвалите?Покажите всем пример сплоченности, активности, дружбы, веры, поддержки и самых лучших дней, проведенных вместе!
В добрый путь, умейте дружить!

Сам не понял, что написал)))кто смущаться, Дима смущаться![]()
А мне показалось на оборот, когда переоделась стало проще общатьсяСекрет, и тебе она не скажет, это неприлично! Хотя с этой авой она проще