Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас нет, сейчас там милая пошлаякак, ну как не понял - ты сейчас смотришь на мою аву, а видишь мою тяжело - ласковую руку![]()
девушкаМеня возьмёшь?Что я много чего не уточнила...завтра опять поеду...
да где ж я столько возьму - они ж ночь спать не будут - в ночи будут шептать - Галина сними аву@G.a.l.i.n.k.a! Один день с одной авой, другой с другой, а то наши мужчины определиться не могут ))

Оооо! Вот так уже больше на дискотеку похоже@Михаил mik а мы неплохо танцуем, главно в ритм попадать
Посмотреть вложение 1548968 Посмотреть вложение 1548969
Когда две гифки рядом.Дану это не омикрончик, у него не такая симптоматика.Ну вряд ли у вас ротовирус массово ходит. Скорее омикроньчик такой. Хотя чего не бывает, конечно. Особенно, если друзья вместе где-то заболели.

Ещё и за ним заезжать?Погнали! Но после того как @griga появится!
Так ты эти две и чередуй))да где ж я столько возьму - они ж ночь спать не будут - в ночи будут шептать - Галина сними аву![]()
Его надо найти сначала! Видно валерианки нализался и спит где-тоЕщё и за ним заезжать?
присоединишься?Оооо! Вот так уже больше на дискотеку похожеКогда две гифки рядом.
У меня даже слегка сложился вот этот флер.
Омикроньчик вполне себе коронавирус, на нем тоже нередко бывают жкт симптомы. И на дельте бывают. К тому же местячковые мутации, которые приводят к более частым тем или иным симптомам, тоже никто не отменял.Дану это не омикрончик, у него не такая симптоматика.
Просто короновирус, у нас похоже было, но в 2020 году
до Дельты. Может ротовирус мутированный![]()
@Михаил mik а мы неплохо танцуем, главно в ритм попадать
Посмотреть вложение 1548968 Посмотреть вложение 1548969

А откуда вы гифки берете? Мне кажется, вам доступна их база, которой у меня нет.присоединишься?
не, для эффекта малоТак ты эти две и чередуй))