Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отож... а я уже не знаю как себя усыпить!??????????Посторайся уснуть, тебе ж завтра рано просыпаться
из одних стаканов все пили, и никаких тебе вирусов)А кто помнит газеровку с автоматов?)
??? спасибо, попробуюСон наладится, в течении недели или через неделю. Тут надо потерпеть. Пробуй ромашковый чай например, Мелиса
Может какое то лекарство это все облегчит
Главное не паникуй, успокойся попей водички расслабься и всё ок будетОтож... а я уже не знаю как себя усыпить!??????????
Пробую...??????Подумать о чем то хорошем.
У меня Павел остался, хотя может Валюша отметила, пойду посморюА ты отмечался сегодня ?Я пропустил ?
Нет кто пришел, тот пришел. Не все
Уже и успокоительное выпила.. жду эффекта..Главное не паникуй, успокойся попей водички расслабься и всё ок будет
нет, забыла что не написала вам что завтра делать и какой планеты день))Я зашла на пять минут, послушать Андриано, подпеть ему, и сказать всем спокойной ночи!![]()
Да Паша так трудился что ему курить не когда былоУ меня Павел остался, хотя может Валюша отметила, пойду посморю
Спасибо Леночканет, забыла что не написала вам что завтра делать и какой планеты день))

Лучше выключи всё и жди пока успокоительное подействуетУже и успокоительное выпила.. жду эффекта..