Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Всё больше и больше рада, что решилась вернуться сюда! Вы все замечательные. И приём очень тёплый. Спасибо вам, ребята!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё больше и больше рада, что решилась вернуться сюда! Вы все замечательные. И приём очень тёплый. Спасибо вам, ребята!![]()

не чай в углу, чай на столе, остываетчай в углу что делает?

Супер! Главное, сразу видно, что атлет.

Вот что ты сделал...?у тебя как?
Полностью согласна. Все это ещё идёт из русских сказок, где Иван на печи лежит, все за него работают, а ему в итоге принцесса и королевство впридачуДа нет же. Человек приходит на сайт, а там как реклама пишут, "вы только запишитесь и мы вышлем вам супер эффективные, секретные шаги, пройдя которые вы постигните секрет, как легко бросить курить" (Вольный пересказ). Многие просто кликнут из любопытства, а завтра забудут вообще. Кто-то дождется шагов, увидит шаги и поймет, что курить эти шаги за него не бросят, все равно самому придется. Вот так половина и отсеивается.
такие сказки нужно вообще запрещать!!! А потом у всех все и вся виноваты- государство говно, чиновники воруют поэтому я такой несчастный . И оттудаже ноги растут про курение- типа хочу по щелчку. А то, что глубинная работа это-уже никто не хочет дальше идти ..мы гантели не тревожим и они нас - содружество у нася думал с гантелями...в углу..![]()
Нормально, 7 человек тоже результат. Бывало вроде и меньше народа доходило.Как-то у вас не очень.![]()
это мнеспасибо добрый человек![]()

от 15, разное количество, но если 10 справятся, это отличный результат. @Саныч у нас сколько - 7 уже в сотке?Нормально, 7 человек тоже результат. Бывало вроде и меньше народа доходило.
Надо у @G.a.l.i.n.k.a! Галины спросить. Мы про взлетки говорим, сколько человек до конца доходило, есть примеры?
Золотые словаПолностью согласна. Все это ещё идёт из русских сказок, где Иван на печи лежит, все за него работают, а ему в итоге принцесса и королевство впридачутакие сказки нужно вообще запрещать!!! А потом у всех все и вся виноваты- государство говно, чиновники воруют поэтому я такой несчастный . И оттудаже ноги растут про курение- типа хочу по щелчку. А то, что глубинная работа это-уже никто не хочет дальше идти ..