Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
И не страшноПродолжай![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не страшноПродолжай![]()

Тут же может быть всё что угодно. Даже того, что быть не может. Главное ромашки не куритьтак вот не знаю как и быть, а дедушки могут стать сыночками
у нас же тут все так переплетено

Я под успокоительнымиИ не страшно![]()

2 новость- у меня доча появилась... и не однаТут же может быть всё что угодно. Даже того, что быть не может. Главное ромашки не курить![]()

Ух ты! Скорая ты на помощь? Кто? От кого?2иновость- у меня доча появилась... и не одна![]()
Да кто понятно, с папенькой вопрос открытУх ты! Скорая ты на помощь? Кто? От кого?

Мне вот ничего не понятноДа кто понятно, с папенькой вопрос открыт![]()

Ну как- дочи мои - @Алина2788 , @ЛенаМ , @Dia , @po.valentina ... а вот с отцом... думаешь все ж @Михаил mik Михаил? Во обрадуетсяМне вот ничего не понятно![]()

Думаю, будет вне себя от радостиНу как- дочи мои - @Алина2788 , @ЛенаМ , @Dia , @po.valentina ... а вот с отцом... думаешь все ж @Михаил mik Михаил? Во обрадуется![]()

Карвалол поможет?Думаю, будет вне себя от радости![]()
Лучше микстурку из пяти компонентов, для надежности!Карвалол поможет?
чойта включай я сразу, ты талант свой откапать не хочешь, а я включайПусть, пусть. @Aiss , включай фантазию)))
Поможешь? А то боюсь Михаилу от такой радости очень радостно станетЛучше микстурку из пяти компонентов, для надежности!

А почему бы и нет, фантазия только приятное приноситчойта включай я сразу, ты талант свой откапать не хочешь, а я включай

ДА где взять то ее ? я после макдака что то плохо соображаюСогласна, @Aiss Ефим включай фантазию![]()
Привет ЖенечкаДобрый день, тигрята и котята![]()

Помочь влить в новоявленного родителя микстурку? Или помочь сообщить новость?Поможешь? А то боюсь Михаилу от такой радости очень радостно станет![]()

Не теряйся, нам тебя не хватает. Я спросить хотела, все из головы не выходит- тебе нравится розовый цвет?Привет! Так затягивает сидение на форуме. Хотя и очень интересно, но время жалко. Обязательно появлюсь еще, обещаю
![]()