Алиночка
V.I.P
Пол третьего, я голодная уснуть не могуКушалакакой час у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пол третьего, я голодная уснуть не могуКушалакакой час у тебя?
И здесь дочьИ не говори))
А ведь у нас общая дочь![]()
@Tr_Al Саша, папенька, а сколько нас. Хоть со сводными, но сестры жеА вы вместе что ли?А мне??? Он укатит, а я по самую .... талию снега ползи![]()

Я запомнил дружищеА тебя мой ДР в регистрации

Ну когда то мы все пойдём спать))) но это не точноБлин, я тут неуспеваю читать))
Так богиня же)))Это которая?)
Не помнишьЭто которая?)
а меня то хоть признал, аль то ж память это самоеА все дошло можешь не говорить, у меня с вашей общей дочерью свои дети есть)))

А где ещё дочь?И здесь дочь

УжасПол третьего, я голодная уснуть не могу

Фима, шоб я так жил как здесь пишу. Подозреваю что в моих генах отметился поп Гапон. Я ж записной провокатор на ресурсе. Кого хошь спроси. И лучший способ излечения от зависимостей, на мой взгляд, это ампутация...шорт побери, так красиво расписал все![]()
Я тоже сейчас не пью, но когда бросал побухивал и нормально все прошло. До этого да срывался и по пьянке тоже, так что я понимаю о чем говорю.Так я и говорю, что все в голове, и надо проработать, чтобы не было этого, но в тоже время ты же не узнаешь хорошо ли ты справился с этой задачей, пока ситуации не произойдут, а зависимость найдёт лазейку где просочиться.
Да и вообще я не пью, и против этого)) просто часто слышу, про срывы на ранних стадиях под алкоголем
А вот здесь хотелось бы поподробнее))А все дошло можешь не говорить, у меня с вашей общей дочерью свои дети есть)))

Держись, мы тожеБлин, я тут неуспеваю читать))

А я чё? Меня @G.a.l.i.n.k.a! Давно манитНу когда то мы все пойдём спать))) но это не точно
Так маменька моя- я так полагаю ваша с Сашей дочь, а у меня аж их 5А где ещё дочь?![]()