- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Галюня, именно дозировка 90... он разный есть. ???отправила в аптеку за ингавирином. Слушаюсь мэм![]()
Выздоравливай солнышко ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галюня, именно дозировка 90... он разный есть. ???отправила в аптеку за ингавирином. Слушаюсь мэм![]()
Галюня, прививка не даёт никаких гарантии. Антитела бывает не приживаются в нужном количестве!!!Пей говорят противовирусное! ???
И сбивай температуру....
Красота то какая?На мою савраску?
Посмотреть вложение 1554349
Ну правильно, не трожьНеее, взял на руки она сразу орёт " мяяя"??? если ей не айс...

А мы в угол тебя загоним и поймаем))Не дамся![]()
Мляяя)))Неее, взял на руки она сразу орёт " мяяя"??? если ей не айс...
арбидол мне ни как, как мертвому припарка, горло не болит, но появился кашель и нос заложилоПлохо, что высокая.
Витамин Д3, цинк, с, Ацц мин по 600, гриппферон в нос, промывать нос, полоскать горло, ооочень много пить, проветривать, увлажнять воздух, если есть чем.
Из противовирусного что-нибудь. Но не посоветую, все не особо рабочие. Арбидол под вопросом, ещё какой-то из раздаваемых врачами рабочим может быть, но не помню какой.
Вот Арбидол как раз вообще никому не помогает.Плохо, что высокая.
Витамин Д3, цинк, с, Ацц мин по 600, грипферрон в нос, промывать нос, полоскать горло, ооочень много пить, проветривать, увлажнять воздух, если есть чем.
Из противовирусного что-нибудь. Но не посоветую, все не особо рабочие. Арбидол под вопросом, ещё какой-то из раздаваемых врачами рабочим может быть, но не помню какой.
Главный спец сейчас вылечит!))) Всё что мне при короне прописывали перечислилаПлохо, что высокая.
Витамин Д3, цинк, с, Ацц мин по 600, гриппферон в нос, промывать нос, полоскать горло, ооочень много пить, проветривать, увлажнять воздух, если есть чем.
Вот мне кажется я эгоистка, а подруга говорит, что я самый не эгоистичный человек )) правда потом все же добавляет тихонько "ну по отношению ко мне"))12-е место — Дева
Почетное последнее место в рейтинге эгоистов занимают Девы — к большому и искреннему сожалению всех окружающих. Ведь будь в характере Девы хоть немножечко эгоизма, она, может быть, хоть иногда обращала бы внимание на себя любимую. Но нет: весь бездонный запас Девьего энтузиазма расходуется на то, чтобы улучшить жизнь ближних. Иными словами, нанести им добро и причинить пользу. Без запроса, что характерно, потому что Деве, естественно, лучше знать, как вам будет хорошо. Ну так она думает.