ЛенаМ
V.I.P
Начало экскурсии проспала. Что это? Откуда такие красоты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начало экскурсии проспала. Что это? Откуда такие красоты?
Да, что за пух на переднем плане?Посмотреть вложение 1554451снизу выглядит как мягкий одуванчик, но это твёрдое

капает где тоНачало экскурсии проспала. Что это? Откуда такие красоты?

Какой красивый турмалин!Посмотреть вложение 1554451снизу выглядит как мягкий одуванчик, но это твёрдое
Этот пух (некоторые разновидности) расчет 1 мм в 100 лет!Да, что за пух на переднем плане?![]()
Это я в Слюдянке в музее минералов была, предложила показать, Диана согласилась, ну а вас уже ни кто не спрашивал))) терпите ))Начало экскурсии проспала. Что это? Откуда такие красоты?
капает где то![]()
ну ок, смотримну класс, я люблю такие штукиЭто я в Слюдянке в музее минералов была, предложила показать, Диана согласилась, ну а вас уже ни кто не спрашивал))) терпите ))
Если произеленый это не он, сейчас найду где его название, проблема в том, что там в одном отсеке разные лежат, а названия по стене развешаны и не понятно к чему относится, там то мы с гидом были, нам все рассказывалиКакой красивый турмалин!
Ты увлекаешься? Ничего не знаю по минералам. Кроме того, что турмалин - талисман льва по гороскопу.Этот пух (некоторые разновидности) расчет 1 мм в 100 лет!

А зеленый кто?Если произеленый это не он, сейчас найду где его название, проблема в том, что там в одном отсеке разные лежат, а названия по стене развешаны и не понятно к чему относится, там то мы с гидом были, нам все рассказывали
Синий тоже красивый, но по другому.Если произеленый это не он, сейчас найду где его название, проблема в том, что там в одном отсеке разные лежат, а названия по стене развешаны и не понятно к чему относится, там то мы с гидом были, нам все рассказывали
сейчас найду фотки с СардинииЭтот пух (некоторые разновидности) расчет 1 мм в 100 лет!
На Сардинии в пещеру на экскурсию ходила)Ты увлекаешься? Ничего не знаю по минералам. Кроме того, что турмалин - талисман льва по гороскопу.![]()
Я предупредила, что не знаю ни чего, я только смотреть люблю )))Да, что за пух на переднем плане?![]()
невозможная красота, чего только нетПосмотреть вложение 1554456во зелёный клинохлор, мол крылья ангела там, а мне лес напоминает