#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя, ты ж посмотри - только Гингему вспомнили, уже главный лягушоночек заглянул)))

Спокойной ночи!
Кстати, мы же теперь театральная труппа?
Спокойной ночи, труппа? Прикольно))

Штош, всё ясно, давайте финальчег.
Театр «Балаганчик»
Театр кошек «ПоЛаскало»
Тыц для прекрасных любопытных

Скрины есть, но и без них всё понятно.
@Pingva, @АнкаЯ, @Эйя, прикрутите, плиз. :skip:

Посмотреть вложение 1609536
Балага́н — временное деревянное здание для театральных и цирковых представлений, получившее распространение на ярмарках и народных гуляниях в России в XVIII—XIX веках. Часто также временная лёгкая постройка для торговли на ярмарках, для размещения рабочих в летнее время, барак, сарай, навес, временное дощатое или иное строение для склада товаров, торговли, производства ремесла или промысла. Хозяин, строитель балагана или балаганный скоморох, шут, фигляр — Балага́нщик, Балага́нщица.

Теа́тр — зрелищный вид искусства, представляющий собой синтез различных искусств: литературы, музыки, хореографии, вокала...
Свят-свят:eek: че он страшный-то такой?

Ребятки, выбираем название команды! Финальный тур!!!
06-41-09-i.jpg

Дуэт кошек вас с утра))

Штош, всё ясно, давайте финальчег.
Театр «Балаганчик»
Театр кошек «ПоЛаскало»
Тыц для прекрасных любопытных

Скрины есть, но и без них всё понятно.
@Pingva, @АнкаЯ, @Эйя, прикрутите, плиз. :skip:
А че так рано? С утра же голосилку меняли. Я рано уснула вчера, не успела за БТК проголосовать 1lis9

Верните БТК!!

Доброе утро
27a3e1440e14d73d0a2eacb73b8a4814_w200.gif

А че так рано? С утра же голосилку меняли. Я рано уснула вчера, не успела за БТК проголосовать 1lis9

Верните БТК!!

Доброе утро
Посмотреть вложение 1609699
Доброе, с пятницей! Да какая разница какое название. Киски да Киски, помешались на них что-ли :facepalm:

Доброе, с пятницей! Да какая разница какое название. Кошки да кошки, помешались на них что-ли :facepalm:
Привет. Сколько людей, столько и мнений, дружище. Кто-то помешался, да. Я, например. Тебя тож с пятницей :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу