# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2022-01-24_21-59-32 (2).png

Привет команда, всем хорошего некурительного дня:) 25.01 не курю, но хочу, ох уже эти стрессы ? Хорошо что все заначки выкинула, в магазин точно не пойду, на улице дубак ???

Ну чтож... Для меня сегодня знаменательный день!???
Я побил свой предыдущий рекорд некурения - 55 дней!?
И всё-таки чудеса происходят, если в них верить?
Ура!!???

Доброе утро, Гусики ?? С сегодняшнего дня 25.01.2022, не курю) отмечу этот день в календаре и буду каждый год отмечать). Состояние немного болезненное, но это всё терпимо. В этот раз зависимости точно не сдамся, всё дело и правда в правильном настрое.
2022-01-23-08-24-37.jpg

Ну чтож... Для меня сегодня знаменательный день!???
Я побил свой предыдущий рекорд некурения - 55 дней!?
И всё-таки чудеса происходят, если в них верить?
Ура!!???
Доброе утро, Гусики ?? С сегодняшнего дня 25.01.2022, не курю) отмечу этот день в календаре и буду каждый год отмечать). Состояние немного болезненное, но это всё терпимо. В этот раз зависимости точно не сдамся, всё дело и правда в правильном настрое.
Посмотреть вложение 1537395
Крутыши оба!
❤️?❤️

Посмотреть вложение 1537395
Ленуся, привет!?
Пожелаю тебе успехов!? Ты молодец!?
Иди только вперёд и не оглядывайся назад. Не слушай голос этого дьявола, который будет периодически что-то там нашёптывать. Раздели жизнь на "до" и "после". Всё, что было "вчера" - оставь в прошлом! Теперь ты счастливый некурящий здоровый человек!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу