# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой мозг со мной затеял такую игру: я решила отрезать все концы и для себя точно решила и всех оповестила, что 100% бросила курить( это у меня такой настрой), а мозг мне - ну-ну, сколько раз ты всем уже это говорила, в тебя никто уже не верит, типа всего один день не куришь, а такая уверенная, всем рассказываешь, если не выдержишь будет стыдно и позорно. А я специально делаю наоборот) Даже дневник завела) Посмотрим-посмотрим) Так что у нас тут с ним война:)
Посмотреть вложение 1537523
Да, зависимость тем и страшна, что умеет где то внутри разговаривать и постоянно что-то нашёптывать, управлять нами.
Мне последние дни зависимость твердит "тебе не надоело некурить? Не замучался стрессы "всухую" переносить? А помнишь раньше курнёшь - и нет проблем." И так далее... Какие-то хитрые аргументы, воспомнинания, желание по-баловаться - всё это отголосок зависимости. Сейчас он уже не "стоит над душой". Но и далеко не уходит...

Очень сложно! Найдите кота!:eek:

1591789957_0178cd593e62b4ce64ec38ca333c566c.jpg
по-моему лапа торчит из-под телевизора))))

Да, зависимость тем и страшна, что умеет где то внутри разговаривать и постоянно что-то нашёптывать, управлять нами.
Мне последние дни зависимость твердит "тебе не надоело некурить? Не замучался стрессы "всухую" переносить? А помнишь раньше курнёшь - и нет проблем." И так далее... Какие-то хитрые аргументы, воспомнинания, желание по-баловаться - всё это отголосок зависимости. Сейчас он уже не "стоит над душой". Но и далеко не уходит...
Так то страшновато становится) Как будто у меня раздвоение личности)))

Так то страшновато становится) Как будто у меня раздвоение личности)))
я вот вчера прописала шаг 1. Думаю, ну все с меня хватит, курить надоело не буду! В обед кончились сиги, практически забыла про них, вечером не курила, утром не курила. Но тут пришел змей искуситель- по работе один...с сигаретами, предложил и я почему то не отказалась(((((( покурила и теперь хожу и ругаю себя всяко..... не могу увидеть пока что за крючок такой есть что заставляет так вот просто взять и закурить..... безответственность? пофигизм? не до конца осознанное решение бросить? или уже подсознательное твердое убеждение что без сигарет жизнь не жизнь?((( .....ох копаться и копаться еще мне....

Дорогие мои @Инга24488 Ингуся и @Donna22 Дашунька???
Приглашаю вас на самые крутые должности команды - замы капитана!??
От вас много чего не требуется! Всему научу! Всё расскажу!
Девчата! Вы справитесь! Я верю в вас! Вы у меня большие умницы!???
Не расстраивайте и так расстроенного капитана!??

я вот вчера прописала шаг 1. Думаю, ну все с меня хватит, курить надоело не буду! В обед кончились сиги, практически забыла про них, вечером не курила, утром не курила. Но тут пришел змей искуситель- по работе один...с сигаретами, предложил и я почему то не отказалась(((((( покурила и теперь хожу и ругаю себя всяко..... не могу увидеть пока что за крючок такой есть что заставляет так вот просто взять и закурить..... безответственность? пофигизм? не до конца осознанное решение бросить? или уже подсознательное твердое убеждение что без сигарет жизнь не жизнь?((( .....ох копаться и копаться еще мне....
Ну вот лично для меня две разные вещи понять и осознать. Понимание - это поверхностно и ещё не твое, осознание - это глубоко и уже твоё. У меня план весь в телеграмме, я и читаю и слушаю, по несколько раз одно и тоже, чтобы пришло осознание. Ну и ещё может для каждого нужен свой способ. У тебя желание есть, способ обязательно найдётся. Ну или этот попробуй. Нужно просто осознать, что бросить курить очень легко. Но над этим нужно поработать.

У каждого свой ключ к успеху. Но его найти!
И кто ищет, тот найдёт! Я два года искал "ключ". Некоторые на форуме и 10 лет искали действенный способ бросить курить.

Что я могу посоветовать из своей практики?... Надо полюбить себя! И любить себя только некурящего. Уже на форуме вычитал такой совет - строго относиться к себе. Воспитывать самого себя как ребёнка.
Никаких послаблений, никогда!

И кто ищет, тот найдёт! Я два года искал "ключ". Некоторые на форуме и 10 лет искали действенный способ бросить курить.

Что я могу посоветовать из своей практики?... Надо полюбить себя! И любить себя только некурящего. Уже на форуме вычитал такой совет - строго относиться к себе. Воспитывать самого себя как ребёнка.
вот кстати с полюбить себя всю жизнь проблема....

Я думаю, что есть такая проблема у многих, я у себя точно такую нашла, мы себя считаем слишком взрослыми) У многих может вопрос возникнуть: какой я ребёнок, зачем меня воспитывать, я взрослый самодостаточный человек. А вот если даже к плану отнестись, как к школьному предмету, побыть немножко ребёнком. Не хочется учить, не хочется читать по несколько раз, а нужно. Не хочется задания выполнять, а придётся. Нужно понять этот предмет, чтобы сдать экзамен - бросить курить, к чему мы все и стремимся здесь.

Ох, тяжела эта работа- из болота тянуть бегемота))))
Правильно, Фатима - это работа! Работа над собой, работа над ошибками молодости, жизни.
А на счёт тяжелая или нет - не так страшен чёрт, как его малюют!?
Всё получится, Фатима!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу