# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Серега1123 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

37-3-0.jpg
37-3-1.png
37-3-2.png
37-3-4.png
37-3-5.png
37-3-3.png

Последнее редактирование модератором:
Ну чтож... Для меня сегодня знаменательный день!???
Я побил свой предыдущий рекорд некурения - 55 дней!?
И всё-таки чудеса происходят, если в них верить?
Ура!!???
Как же здорово, поздравляю от души ???

Мой мозг со мной затеял такую игру: я решила отрезать все концы и для себя точно решила и всех оповестила, что 100% бросила курить( это у меня такой настрой), а мозг мне - ну-ну, сколько раз ты всем уже это говорила, в тебя никто уже не верит, типа всего один день не куришь, а такая уверенная, всем рассказываешь, если не выдержишь будет стыдно и позорно. А я специально делаю наоборот) Даже дневник завела) Посмотрим-посмотрим) Так что у нас тут с ним война:)
shutterstock_91899158.jpg

Мой мозг со мной затеял такую игру: я решила отрезать все концы и для себя точно решила и всех оповестила, что 100% бросила курить( это у меня такой настрой), а мозг мне - ну-ну, сколько раз ты всем уже это говорила, в тебя никто уже не верит, типа всего один день не куришь, а такая уверенная, всем рассказываешь, если не выдержишь будет стыдно и позорно. А я специально делаю наоборот) Даже дневник завела) Посмотрим-посмотрим) Так что у нас тут с ним война:)
Посмотреть вложение 1537523
Леночка, привет. Да, наркоманский мозг-хитрый зараза, чтобы хапнуть дозу будет тебя ко всякому плохому склонять, пытаться веру в себя подорвать, ты его главное не слушай, он может быть очень убедительным)

Посмотреть вложение 1537523
Подкалывает, ага. Раззадорься и докажи ему. Ну а чо он!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу