# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-01-24-00-40-00.jpg

После прививки должна быть температура, или нет? думаю что должна. организм должен же бороться с этой бякой. а у меня ничего. вообще. как будто не делала ничего. и у мужа тоже.

Кашель у меня усилился, раньше покурить нужно было, чтобы полегче стало. Мозг опять провоцирует, ну так покури. Я говорю не, это я просто заболела видимо, пока кашель не вылечу, курить не буду. Реально достала лекарства от кашля, грудной сбор, буду типа лечиться) Мозг пока в недоумении наверное, не знает, что ещё предпринять)
2022-01-25-15-34-09.png

После прививки должна быть температура, или нет? думаю что должна. организм должен же бороться с этой бякой. а у меня ничего. вообще. как будто не делала ничего. и у мужа тоже.
Разная реакция организма, как и на сам ковид, к многих вообще никакой.

Кашель у меня усилился, раньше покурить нужно было, чтобы полегче стало. Мозг опять провоцирует, ну так покури. Я говорю не, это я просто заболела видимо, пока кашель не вылечу, курить не буду. Реально достала лекарства от кашля, грудной сбор, буду типа лечиться) Мозг пока в недоумении наверное, не знает, что ещё предпринять)
Посмотреть вложение 1537639
Покурить, чтобы не кашлять, получив кашель от курения, ага-ага. ;)

Добрый день всем!!! ?????
@Андрюшкин, @Карл 25.01.2022г. не курю

Немножко приболела. Может грипп, ночью поднялась t 39.1. Вызвала врача. Жду.

p.s. активно участвовать пока не смогу.

Добрый день всем!!! ?????
@Андрюшкин, @Карл 25.01.2022г. не курю

Немножко приболела. Может грипп, ночью поднялась t 39.1. Вызвала врача. Жду.

p.s. активно участвовать пока не смогу.
Привет, Ингуся???
Лечись усердно, моя дорогая!? Зараза всякая гуляет сейчас?
Скорейшего тебе выздоровления!???

Я сегодня вас немного помучаю своими глупостями. Мне кажется, один день продержусь, а потом уже всё как по маслу пойдёт) нашла себе новое развлечение, скачала приложение "стоп курение", там выставляешь дату и время, когда бросил и всё параметры, сколько штук выкуривал, цена пачки и т.д. Статистика очень мотивирует)
Особенно меня мотивирует, сколько крыс умерло бы, от такой дозы, которую я уже не выкурила, я ненавижу крыс, боюсь их до ужаса. И представляю, что не умерло БЫ, а у умерло. Пока цель - уничтожить 5000 крыс)
Screenshot_2022-01-25-17-23-38-815_com.nikinorm.gus.jpg

Я сегодня вас немного помучаю своими глупостями. Мне кажется, один день продержусь, а потом уже всё как по маслу пойдёт) нашла себе новое развлечение, скачала приложение "стоп курение", там выставляешь дату и время, когда бросил и всё параметры, сколько штук выкуривал, цена пачки и т.д. Статистика очень мотивирует)
Особенно меня мотивирует, сколько крыс умерло бы, от такой дозы, которую я уже не выкурила, я ненавижу крыс, боюсь их до ужаса. И представляю, что не умерло БЫ, а у умерло. Пока цель - уничтожить 5000 крыс)
Посмотреть вложение 1537714
Да, пользовался приложениями? Моим любимым было табексное (от фирмы производителя таблеток). Впрочем потом я этой программой пользовался только как напоминалка, когда пить след. таблетку? А мотивашкой уже стал форум?

Встречайте пополнение: @Салем Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Нет, вышка понадобилась, учусь на старости лет:D:cry:
О, ну ты вообще герой, Танюш!?
Я сейчас уже не смогу ни на кого учиться - мозг уже не впитывает информацию? На разряд-то уже поздно сдавал...

О, ну ты вообще герой, Танюш!?
Я сейчас уже не смогу ни на кого учиться - мозг уже не впитывает информацию? На разряд-то уже поздно сдавал...
Глупости говоришь, ты еще молодой. учиться полезно в любом возрасте, а во взрослом еще и интересней))) и от старческого слабоумия говорят профилактика:D

А чего у тя так много крыс? чёт ты не правильно ввела наверно.

у тя содержание никотина = содержанию смолы. так не может быть. нолик впереди не поставила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу