Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фатима, привет?
Держись, пожалуйста??? Сил по-больше тебе и крепкого здоровья! Смотри сама не заболей!? А то кому ухаживать за семьёй будет??
Осенью, когда мы заболели у меня вообще депрессия началась? Осенняя хандра+бросание курить+вирус= невыдерживание психики... Но прошло две недели и всего этого как и не бывало!
Привет Андрюша. Спасибо! справимся, другого не дано. депрессия да преследовала и меня долго.... отсутствие сил вообще .... сейчас выправляюсь.... но еще есть остатки....
Привет Андрюша. Спасибо! справимся, другого не дано. депрессия да преследовала и меня долго.... отсутствие сил вообще .... сейчас выправляюсь.... но еще есть остатки....
Держись! Мы все тут не ангелы! И все избавляемся от зависимостей и опять же болеем! Потихоньку справляемся с ежедневными трудностями!!! И как бы тяжело не было учимся преодолевать их без зависимостей! ??❤️
p.s. когда можешь заходи на форум, чтобы отвлечься от негатива и рутинной работы!
Всем вам и вашим внукерам : поправляйтесь, выздоравливайте и побольше положительных эмоций! ?????????❤️?
Держись! Мы все тут не ангелы! И все избавляемся от зависимостей и опять же болеем! Потихоньку справляемся с ежедневными трудностями!!! И как бы тяжело не было учимся преодолевать их без зависимостей! ??❤️
p.s. когда можешь заходи на форум, чтобы отвлечься от негатива и рутинной работы!
Всем вам и вашим внукерам : поправляйтесь, выздоравливайте и побольше положительных эмоций! ?????????❤️?
У замов лёгкая задача. А вот капитану самое больное - переводить в шанс или в выбор? Ну вот прям сердце кровью обливается каждый раз?! Вы хоть пожалейте меня, не срывайтесь во взлётке пожалуйста???
Что значит во Взлётке??!!!
Все пришли сюда не для того чтобы поиграть и пообщаться, а чтобы с помощью Взлётки с лёгкостью избавится от зависимости!!! Так вот и избавляйтесь СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! И НАВСЕГДА!!!
А все ваши «игноры», колебания мозга - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!!
ВСЕМ УДАЧИ !!! ???❤️??
Что значит во Взлётке??!!!
Все пришли сюда не для того чтобы поиграть и пообщаться, а чтобы с помощью Взлётки с лёгкостью избавится от зависимости!!! Так вот и избавляйтесь СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! И НАВСЕГДА!!!
А все ваши «игноры», колебания мозга - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!!
ВСЕМ УДАЧИ !!! ???❤️??
Кстати! ? Меня осенила идея! ????❤️ @Velena025 Ты запросто можешь занять ещё пока свободное место Дневниковеда !!!
Ты сможешь! У тебя все буде хорошо и всё получится!!! ????❤️❤️❤️