# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фатима, привет?
Держись, пожалуйста??? Сил по-больше тебе и крепкого здоровья! Смотри сама не заболей!? А то кому ухаживать за семьёй будет??

Осенью, когда мы заболели у меня вообще депрессия началась? Осенняя хандра+бросание курить+вирус= невыдерживание психики... Но прошло две недели и всего этого как и не бывало!
Привет Андрюша.:) Спасибо! справимся, другого не дано. депрессия да преследовала и меня долго.... отсутствие сил вообще .... сейчас выправляюсь.... но еще есть остатки....

Привет Андрюша.:) Спасибо! справимся, другого не дано. депрессия да преследовала и меня долго.... отсутствие сил вообще .... сейчас выправляюсь.... но еще есть остатки....
Я читал, что бы очистить "остатки" депрессии - надо съездить на отдых!?️
Эхх, как я уже давно хочу на юг...☺️

иех..."счастье" привалило.... двое детей с короной официально, муж с соплями и я такая крутая курить бросаю)))
Держись! Мы все тут не ангелы! И все избавляемся от зависимостей и опять же болеем! Потихоньку справляемся с ежедневными трудностями!!! И как бы тяжело не было учимся преодолевать их без зависимостей! ??❤️
p.s. когда можешь заходи на форум, чтобы отвлечься от негатива и рутинной работы!

Всем вам и вашим внукерам : поправляйтесь, выздоравливайте и побольше положительных эмоций! ?????????❤️?

Держись! Мы все тут не ангелы! И все избавляемся от зависимостей и опять же болеем! Потихоньку справляемся с ежедневными трудностями!!! И как бы тяжело не было учимся преодолевать их без зависимостей! ??❤️
p.s. когда можешь заходи на форум, чтобы отвлечься от негатива и рутинной работы!

Всем вам и вашим внукерам : поправляйтесь, выздоравливайте и побольше положительных эмоций! ?????????❤️?
Спасибо. Троекратное КРЯ КРЯ КРЯ))))

У замов лёгкая задача. А вот капитану самое больное - переводить в шанс или в выбор? Ну вот прям сердце кровью обливается каждый раз?! Вы хоть пожалейте меня, не срывайтесь во взлётке пожалуйста???
Что значит во Взлётке??!!! :eek:
Все пришли сюда не для того чтобы поиграть и пообщаться, а чтобы с помощью Взлётки с лёгкостью избавится от зависимости!!! Так вот и избавляйтесь СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! И НАВСЕГДА!!!
А все ваши «игноры», колебания мозга - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!!
ВСЕМ УДАЧИ !!! ???❤️??

Что значит во Взлётке??!!! :eek:
Все пришли сюда не для того чтобы поиграть и пообщаться, а чтобы с помощью Взлётки с лёгкостью избавится от зависимости!!! Так вот и избавляйтесь СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! И НАВСЕГДА!!!
А все ваши «игноры», колебания мозга - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!!
ВСЕМ УДАЧИ !!! ???❤️??
Твои бы слова, да Богу в уши, Инга????

Кстати! ? Меня осенила идея! ????❤️
@Velena025 Ты запросто можешь занять ещё пока свободное место Дневниковеда !!!
Ты сможешь! У тебя все буде хорошо и всё получится!!! ????❤️❤️❤️
Если очень нужно, то могу конечно. Только расскажите, что нужно делать)

Если очень нужно, то могу конечно. Только расскажите, что нужно делать)
Привет, Ленчик?
Дневниковед помогает с заведением дневников. А ещё надо проследить, чтобы ссылка на дневник была у всех в профиле✅

Привет, Ленчик?
Дневниковед помогает с заведением дневников. А ещё надо проследить, чтобы ссылка на дневник была у всех в профиле✅
IMG_20220126_133434.jpg

Кстати, потом у всех буду проверять даты отказа! Кто бросил курить - добавляйте в профиль уже сейчас?

Привет, Лиля!?
Конечно можно! В понедельник у нас старт взлётки?
Сейчас прикреплю ссылку, где надо будет согласиться с правилами и попроситься к нам?
Я Ната

Перейдёшь и напиши "Участвую, с правилами согласна. Запишите меня в 3ю команду"??✅
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу