# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @beka_radio Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @LiLija Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

И правильно сделала, что завела! ???❤️? В нем и надо писать все свои чувства, ощущения. Как в целом ты по себе и своему организму переносишь отказ от зависимостей. Это же твоё состояние, которое ты ощущаешь на данный момент. Ты даже сама, эдак… через годик сюда заглянешь и будешь глубоко удивляться: «А разве это всё было со мной? Разве это была я? Да не может этого быть!»

p.s. да и не забывай, что очень многим, таким как мы сейчас, требуется помощь и поддержка! А наши дневники - это в первую очередь всё! Палочка-выручалочка для них! Где они ещё могут прочитать те ощущения, которые испытывают страдающие от зависимостей! Только здесь!
И особо внимания не обращай на негативные комментарии. Все мы люди, люди разные, со своим опытом и точками зрения. Поэтому и мнения у всех разные! Всегда будут люди которые поддерживают твою точку зрения и которые не поддерживают, и те кто критикует! Это было, есть и будет! Поэтому учись не обижаться, а просто принимать людей такими какие они есть.
Все думают по разному!!!

И ещё, по поводу дневников, их всё равно придётся каждому завести и хоть что-нибудь там написать (хоть одно сообщение), т.к. в конце Взлётки их наличие у команды будут проверять и за это команда будет получать медали ?.
Да у меня день вчера просто очень бурный был) Много сил потрачено на то, чтобы следить за своими мыслями и реакциями, а именно в какие моменты тяга возникает) Под вечер уже видимо всё в серых тонах виделось) Сегодня так же держусь, не курю, но всячески пытаюсь негатива избегать. Сегодня, кстати, полегче чем вчера.

Да у меня день вчера просто очень бурный был) Много сил потрачено на то, чтобы следить за своими мыслями и реакциями, а именно в какие моменты тяга возникает) Под вечер уже видимо всё в серых тонах виделось) Сегодня так же держусь, не курю, но всячески пытаюсь негатива избегать. Сегодня, кстати, полегче чем вчера.
а ты читала календарь бросающего курить. у меня много совпадает)

вот каааждый раз, как бросаю курить, болит горло. где то я такое читала, чёт найти не могу(( чё ему надо то? :(

Встречайте пополнение: @LiLija Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Ещё раз,всем привет!!!
Я -Наташа, стаж курения 27 лет почти, бросала десятки раз , с помощью Карра, табекса и прочее..
Максимальный срок-года 2-2.5
Срывы были по-разным причинам,из за глупости, полсигаретки,когда-то на нервяке нехватило силы воли сдержаться и т.п.
Выводы сделаны,пока курю,снижаю кол-во сигарет.

вот каааждый раз, как бросаю курить, болит горло. где то я такое читала, чёт найти не могу(( чё ему надо то? :(
Полощи 2-3 раза в день. Настойка прополиса, эвкалипт, хлорофиллипт и др. растворами для горла. Чередуй их.

Последнее редактирование:
Ещё раз,всем привет!!!
Я -Наташа, стаж курения 27 лет почти, бросала десятки раз , с помощью Карра, табекса и прочее..
Максимальный срок-года 2-2.5
Срывы были по-разным причинам,из за глупости, полсигаретки,когда-то на нервяке нехватило силы воли сдержаться и т.п.
Выводы сделаны,пока курю,снижаю кол-во сигарет.
Здорово, Наташ! Только резать пальцы по кусочку - не наш метод! Мы знаешь какие!? Оооо! Хрясь сразу - и на утро некурящие!)):smug:. Шучу, но таки с понедельника мы ни-ни! Так что готовь вкусняшки, жор - это наше всё!:rolleyes:

2022-01-26-17-57-44.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу