# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??? Опять ты всех смешишь !!! ??????❤️?
Сохраняет баланс, без вспомогательных средств))
2022-01-26-18-59-11.jpg

Здорово, Наташ! Только резать пальцы по кусочку - не наш метод! Мы знаешь какие!? Оооо! Хрясь сразу - и на утро некурящие!)):smug:. Шучу, но таки с понедельника мы ни-ни! Так что готовь вкусняшки, жор - это наше всё!:rolleyes:
Метод хорош, хрясь? Но.., боюсь поспешить...Этт я с утра проснулась и решила:Стоп)))Пора.
Уже закупилась))Всем)))Опыт есть??

Метод хорош, хрясь? Но.., боюсь поспешить...Этт я с утра проснулась и решила:Стоп)))Пора.
Уже закупилась))Всем)))Опыт есть??
Послушай или почитай план бросающего курить) у меня с ним очень быстро хрясь получилось))

Инга, он же главный юморист форума, официально.
Я это знаю. Только я знаю ещё, что все, кто выходит после нашей Взлётки под руководством @Карл и @Паллада - опыляются как цветы !!! ? И сами становятся немножечко ЮМОРИСТАМИ !!! ????❤️?????

Меня не было , как гость заходила, так сказать, морально готовилась ?
Как определила, что это я? Блин, меня даже гости узнают? Я когда вернулся на форум, по началу думал, что все и забыли меня, а оказывается просто не говорили, что узнали?

А медальки дают? :oops:
Дают, в конце каждого года подведение итогов работы: капитанов, наставников и всей администрации за год. И каждый зарегистрировавшийся имеет право проголосовать за разные номинации своих любимых наставников и т.д. И перед Новым годом всех награждают разными медальками!!! ?❤️??

У меня сегодня такое странное спокойствие) Мне кажется, что я раньше на что нибудь специально раздражалась, чтобы почаще курить бегать. Типа для оправдания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу