Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово, Наташ! Только резать пальцы по кусочку - не наш метод! Мы знаешь какие!? Оооо! Хрясь сразу - и на утро некурящие!)). Шучу, но таки с понедельника мы ни-ни! Так что готовь вкусняшки, жор - это наше всё!
Я это знаю. Только я знаю ещё, что все, кто выходит после нашей Взлётки под руководством @Карл и @Паллада - опыляются как цветы !!! ? И сами становятся немножечко ЮМОРИСТАМИ !!! ????❤️?????
Я это знаю. Только я знаю ещё, что все, кто выходит после нашей Взлётки под руководством @Карл и @Паллада - опыляются как цветы !!! ? И сами становятся немножечко ЮМОРИСТАМИ !!! ????❤️?????
Как определила, что это я? Блин, меня даже гости узнают? Я когда вернулся на форум, по началу думал, что все и забыли меня, а оказывается просто не говорили, что узнали?
Дают, в конце каждого года подведение итогов работы: капитанов, наставников и всей администрации за год. И каждый зарегистрировавшийся имеет право проголосовать за разные номинации своих любимых наставников и т.д. И перед Новым годом всех награждают разными медальками!!! ?❤️??
У меня сегодня такое странное спокойствие) Мне кажется, что я раньше на что нибудь специально раздражалась, чтобы почаще курить бегать. Типа для оправдания)