# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карин, я не говорю, что нуждаться во внимании - это ужасно. Это внимание со стороны команды и форумчан и помогает нам справиться с трудностями бросания курить. Нам помогает поддержка, которой может нехватать в реале.
Другое дело, когда у человека всё плохо и он проецирует свой негатив на других. Такой человек хочет, чтобы всем было плохо, а не только ему. Его разъедает изнутри зависть к счастливым людям. Его бесит чужое счастье. С одной стороны и жалко таких людей... А с другой - особо зацикливаться на таких людях не хочется. Т.к. вряд ли они будут тебя слушать, твои советы. Им просто хочется, чтобы их послушали, поддакнули им, согласились с ними. Но не наоборот...
Я могла бы ещё долго дискутировать на эту тему, но не горю желанием портить настроение ни себе ни тебе)) Да и возможно, я изначально не совсем правильно тебя поняла, Андрэ:unsure:

А сколько ты уже не куришь Ленчик?
Ната, чтобы оставлять разные реакции на сообщения надо удерживать ? , тогда появляются разновидности реакций где ты сможешь выбирать.??

2022-01-26-22-29-48.jpg

Согласна с тобой полностью. Считаю, что каждому трудности в жизни даются, которые им по силам. Просто некоторые не хотят сами ничего сделать, а пытаются на других все свои проблемы перевесить. Я вот раньше такой негатив на себя брала, переживала, а потом поняла, что из за этого я со своими трудностями не успеваю справляться, в итоге депрессию заработала:cry: А щас решила, что пусть лучше меня сволочью безжалостной считают, чем снова в ту яму прыгнуть. Близких, друзей поддерживаю по мере возможности. А вот настолько чужой негатив, не извините.
Вообще, я считаю, что наш форум специфический, специально для бросающих курить, людей проходящих через сложности - значит и атмосфера здесь должна быть специфическая! Лёгкая, добрая и непринуждённая? В разных командах, в разных марафонах получается по разному. Но по-крайней мере в предыдущем марафоне, в нашей команде "Верхом на Ёлке" - атмосфера удалась! Огромное спасибо нашим наставникам @Паллада и @Карл ???

Я могла бы ещё долго дискутировать на эту тему, но не горю желанием портить настроение ни себе ни тебе)) Да и возможно, я изначально не совсем правильно тебя поняла, Андрэ:unsure:
Правильно!? Долгая тема разговора, от которой палец устаёт печатать? Да и читать скучно. Короче таких людей-пессимистов мало на форуме, но они есть. И с ними - особый разговор. А какой именно - каждый решает сам?

А можно поинтересоваться чисто теоретически?) Из взлётки можно выйти по собственному желанию или нет?

Азазхпхпхахах, между прочим, крепостное право отменили ещё 19 февраля 1861 года)):giggle:
А зачем такие замечательные и светлые умы травить и гробить всякой гадостью!!! А? Сказали не отпустим, значит не отпустим!!! ?????❤️? Нам такие самим нужны!!! Вот как-то так!!! :kiss::kiss::kiss:

Усё, усё, я усё поняль, молчу:smug::kiss:

Просто я сегодня этакий ворчливый меланхолик:frantics: мне надо либо покурить, либо понудить, из двух зол я выбрала меньшее:witch:
Ну вот и хорошо!!! ?????❤️? На съешь конфетку ?

Может на ночь какой нибудь фильмец посмотреть для души. ???

Вот вам фильм, если кто конечно хочет ??❤ (смотреть по ютубу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу