# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня такое странное спокойствие) Мне кажется, что я раньше на что нибудь специально раздражалась, чтобы почаще курить бегать. Типа для оправдания)
А у меня сегодня что-то совсем наоборот, такое жууууткое раздражение на весь окружающий мир. Так и хочется кого-нибудь чем-нибудь КРЯКНУТЬ:furious::unsure::cry:

У меня сегодня такое странное спокойствие) Мне кажется, что я раньше на что нибудь специально раздражалась, чтобы почаще курить бегать. Типа для оправдания)
Да это ты не знала чем существенным и полезным тебе заняться! ? А сейчас в свободное время на форуме сидишь. Да с нами развлекаешься ! ???❤️?
Вот и заменила курение на приятное общение!!! ??❤️

А у меня сегодня что-то совсем наоборот, такое жууууткое раздражение на весь окружающий мир. Так и хочется кого-нибудь чем-нибудь КРЯКНУТЬ:furious::unsure::cry:
Это никотиновое чудовище в агонии бьётся) Не поддавайся:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Подсунь ей дневник бросающего курить! Пусть просветится слегка! ?????
Сейчас я со своими эмоциями разберусь, приму должность дневниковеда) Буду хейтеров истреблять)
2022-01-26-21-01-28.jpg

Не, ей пока не надо) Вдруг там хейтеры спровоцируют) Потеряем бойца)
Хейтеры видят, что новичок на форуме и думают, что можно и сказать им всё что угодно!:mad: А если дать им отпор или проигнорить - умолкают, ретируются

Это никотиновое чудовище в агонии бьётся) Не поддавайся:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Тогда есть ещё один выход из тупиковой ситуации! Сделай себе чашечку ароматного зелёного чая с кусочком вкуснейшей шоколадки или тортика!!! ☕️??? ПОМОГАЕТ!!! ПРОВЕРЕНО!!! ????❤️

Так я же ещё и шпион:cool: Буду шпионить по нашим дневникам и истреблять)
Если попадутся особо буйные - есть кнопка "жалоба". Впрочем - никогда не нажимал, не приходилось... В темах на форуме, где ведутся чуть ли ни боевые действия:starwars: я обычно и не сижу

Если попадутся особо буйные - есть кнопка "жалоба". Впрочем - никогда не нажимал, не приходилось... В темах на форуме, где ведутся чуть ли ни боевые действия:starwars: я обычно и не сижу
Ну мы с тобой сегодня с одним сами справились) Спасибо, кстати:kiss: Шутки шутками, но в итоге я поняла, что человек по своей натуре пессимист и шутки у него в этом же стиле) А мне просто такой юмор не заходит) Отсюда и реакция.

Мы же победить должны, а эти хейтеры бойцов из строя выводят) Вчера на своей шкуре испытала)
Да уж, первые дни без никотина может вывести из строя просто неудачная шутка или едкое замечание... Так что надо быть на чеку. По возможности просто избегать таких разговоров. У нас вот во взлётке тепло - так что пока сидим здесь? В болтологию, "маску" и т.п. пока вам рано...

Ну мы с тобой сегодня с одним сами справились) Спасибо, кстати:kiss: Шутки шутками, но в итоге я поняла, что человек по своей натуре пессимист и шутки у него в этом же стиле) А мне просто такой юмор не заходит) Отсюда и реакция.
Не буду называть имён, но мне уже попадались пессимисты на форуме. Они пришли сюда тупо ныть и вылить весь негатив из жизни на форумчан. Кто с женой развёлся, у кого жизнь не сложилась, кто во внимании нуждается - все они сделают всё, что мы поговорили с ними на их тему разговора. И они ещё будут вынуждать нас перейти на их точку зрения. После общения с такими людьми можно самим стать пессимистами. Так что аккуратно таких избегаем!

Не буду называть имён, но мне уже попадались пессимисты на форуме. Они пришли сюда тупо ныть и вылить весь негатив из жизни на форумчан. Кто с женой развёлся, у кого жизнь не сложилась, кто во внимании нуждается - все они сделают всё, что мы поговорили с ними на их тему разговора. И они ещё будут вынуждать нас перейти на их точку зрения. После общения с такими людьми можно самим стать пессимистами. Так что аккуратно таких избегаем!
Ну таких то точно избегать нужно, у нас у всех своего негатива хватает в жизни наверняка. А чужой не только не поможет бросить, но ещё все усугубит. А вот на счёт отмалчивания на хейт не согласна, так с обидами сложнее справится. Предпочитаю корректно вывести человека из диалога по собственной инициативе)

Загляни в мой дневник) но лучше не отвечать. Просто прям про то, что ты написал. Я сомневаюсь, что такой человек умеет шутить)

Загляни в мой дневник) но лучше не отвечать. Просто прям про то, что ты написал. Я сомневаюсь, что такой человек умеет шутить)
Я ответил, но больше мне сказать этому человеку нечего... А так - ярчайший пример, да...

А сколько ты уже не куришь Ленчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу