# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как определила, что это я? Блин, меня даже гости узнают? Я когда вернулся на форум, по началу думал, что все и забыли меня, а оказывается просто не говорили, что узнали?
Даже не знаю ? Чуйка какая-то ???

Мы с Натой его пробили по специфическому слову, которое он часто употребляет:D а потом просто почерк сравнили))
"бокее", "жопее"? Говорят, что эти слова только я употребляю в России??‍♂️?

А сколько ты уже не куришь Ленчик?
Вот я тебе и советую, не поленись почитай или послушай план) Я не верила, что это будет так легко) Я столько способов перепробовала, а в этот раз прям правда хрясь и получилось) При этом, я точно уверенна, что больше не сорвусь.

Не, ей пока не надо) Вдруг там хейтеры спровоцируют) Потеряем бойца)
Нууу, я сейчас читаю Календарь бросающего курить, но от дневника тоже не откажусь) А ну-ка, ну-ка, шо там за чтиво есть?

Не, всё проще, слово "тембр" в поиск забили:D
О да?. А ещё люблю термины "песочность в голосе", "тюркские согласные", "мягкий тембр". Так я могу охарактеризовать один из любимых тембров. К примеру такой у певицы Алсу?

Нууу, я сейчас читаю Календарь бросающего курить, но от дневника тоже не откажусь) А ну-ка, ну-ка, шо там за чтиво есть?
Я вчера дневник бросающего курить завела, остро реагировала на комментарии) Хорошо магазины были закрыты, побежала бы за сигаретами)) Так что думаю, тебе пока не надо заводить, у тебя сейчас и так эмоции обострены)

Я вчера дневник бросающего курить завела, остро реагировала на комментарии) Хорошо магазины были закрыты, побежала бы за сигаретами)) Так что думаю, тебе пока не надо заводить, у тебя сейчас и так эмоции обострены)
В прошлые бросания были истории - пошёл в магазин за сигами. Пошёл сдаваться, срываться... А пока шёл - забыл за чем иду??‍♂️? В итоге покупал продукты и возвращался домой. Накат - временное дело и его надо просто перетерпеть, отвлечься?

В прошлые бросания были истории - пошёл в магазин за сигами. Пошёл сдаваться, срываться... А пока шёл - забыл за чем иду??‍♂️? В итоге покупал продукты и возвращался домой. Накат - временное дело и его надо просто перетерпеть, отвлечься?
Ну я сегодня уже точно победила второй день) магазины закрылись:starwars:

Не буду называть имён, но мне уже попадались пессимисты на форуме. Они пришли сюда тупо ныть и вылить весь негатив из жизни на форумчан. Кто с женой развёлся, у кого жизнь не сложилась, кто во внимании нуждается - все они сделают всё, что мы поговорили с ними на их тему разговора. И они ещё будут вынуждать нас перейти на их точку зрения. После общения с такими людьми можно самим стать пессимистами. Так что аккуратно таких избегаем!
Мнхм, а можно немнооожко с этим не согласится? Как бы, у человека бывают сложные жизненные ситуации, и ему просто необходимо выговорится кому-то, нужен человек, который бы его выслушал. Просто некоторые не позволяют себе такого особо, так, вскользь скажут, что дела не очень и всё (я например отношусь к такому контингенту). А есть, конечно, совсем наглые, но мне такие часто не встречались, а если и встречались, то были выпровожены пинком под зад. А так-то вообще каждый человек нуждается во внимании, это абсолютно нормально и я не вижу в этом ничего ужасного:nah_disagree:

Хотя… ???? Если сильно охота поругаться, кого нибудь укусить, не вопрос!!! Заводи дневник! ????❤️ Дерзай!!! Только без сигарет и чур кусать с ЛЮБОВЬЮ!!! ❤️❤️❤️
А как это - поразмысли сама!!! ???❤️???

Уффф, не уверена, что вообще захочу его заводить) Я как-то не особо люблю делится событиями, эмоциями:unsure:
И таааак сойдёт):giggle:

Ну я сегодня уже точно победила второй день) магазины закрылись:starwars:
Умничка:kiss: Но расслабляться рано!
К началу взлёта уже будешь без серьерзной абстиненции, увереннее:thumbup:
Из-за чего я всем и советую бросать до старта. И сам я бросил за две недели до взлета - так удобнее!

Хотя… ???? Если сильно охота поругаться, кого нибудь укусить, не вопрос!!! Заводи дневник! ????❤️ Дерзай!!! Только без сигарет и чур кусать с ЛЮБОВЬЮ!!! ❤️❤️❤️
А как это - поразмысли сама!!! ???❤️???
Моя электронка валяется где-то в портфеле, а я сейчас довольно далековато от него, так что даже если мне и захочется (хотя, меня триггерит уже вторые сутки, но я держууууусь), то я просто не смогу добраться до этой бяки)) А кусаться с любовью мы умеем:wub:

Мнхм, а можно немнооожко с этим не согласится? Как бы, у человека бывают сложные жизненные ситуации, и ему просто необходимо выговорится кому-то, нужен человек, который бы его выслушал. Просто некоторые не позволяют себе такого особо, так, вскользь скажут, что дела не очень и всё (я например отношусь к такому контингенту). А есть, конечно, совсем наглые, но мне такие часто не встречались, а если и встречались, то были выпровожены пинком под зад. А так-то вообще каждый человек нуждается во внимании, это абсолютно нормально и я не вижу в этом ничего ужасного:nah_disagree:
Карин, я не говорю, что нуждаться во внимании - это ужасно. Это внимание со стороны команды и форумчан и помогает нам справиться с трудностями бросания курить. Нам помогает поддержка, которой может нехватать в реале.
Другое дело, когда у человека всё плохо и он проецирует свой негатив на других. Такой человек хочет, чтобы всем было плохо, а не только ему. Его разъедает изнутри зависть к счастливым людям. Его бесит чужое счастье. С одной стороны и жалко таких людей... А с другой - особо зацикливаться на таких людях не хочется. Т.к. вряд ли они будут тебя слушать, твои советы. Им просто хочется, чтобы их послушали, поддакнули им, согласились с ними. Но не наоборот...

Карин, я не говорю, что нуждаться во внимании - это ужасно. Это внимание со стороны команды и форумчан и помогает нам справиться с трудностями бросания курить. Нам помогает поддержка, которой может нехватать в реале.
Другое дело, когда у человека всё плохо и он проецирует свой негатив на других. Такой человек хочет, чтобы всем было плохо, а не только ему. Его разъедает изнутри зависть к счастливым людям. Его бесит чужое счастье. С одной стороны и жалко таких людей... А с другой - особо зацикливаться на таких людях не хочется. Т.к. вряд ли они будут тебя слушать, твои советы. Им просто хочется, чтобы их послушали, поддакнули им, согласились с ними. Но не наоборот...
Согласна с тобой полностью. Считаю, что каждому трудности в жизни даются, которые им по силам. Просто некоторые не хотят сами ничего сделать, а пытаются на других все свои проблемы перевесить. Я вот раньше такой негатив на себя брала, переживала, а потом поняла, что из за этого я со своими трудностями не успеваю справляться, в итоге депрессию заработала:cry: А щас решила, что пусть лучше меня сволочью безжалостной считают, чем снова в ту яму прыгнуть. Близких, друзей поддерживаю по мере возможности. А вот настолько чужой негатив, не извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу