# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а кому сколько лет, если не секрет? У меня просто почему-то создалось стойкое ощущение того, что я тут самая младшая:giggle::wub:
Мне 34. А тебе скока???
Я заметил, что на форум приходит много молодёжи последнее время - и я очень рад этому! Чем скорее решится вопрос с зависимостью - тем лучше?

Я хочу забыть курить… совсем… но в течение дня курю как бы на автомате… могу вспомнить что бросить хочу только после того как сигарета выкурена… почему так? Что за автоматизм такой? Что с этим то делать….
Это нормально, наверное. Тело привыкло делать определённые действия. Еда - сигарета, кофе - сигарета, выход из дома - сигарета, ожидание транспорта - сигарета. Я к примеру, может быть у тебя другие. Надо разрушать эти связи. Поначалу будет трудно и еда/кофе/выход из дома/ожидание транспорта будут не такими какими-то, будет чего-то не хватать, а может и еда/кофе будут казаться невкусными, транспорт долго идти не будет и пр., но надо делать привычные действия без сигарет и тогда они от них отсоединятся. Вопрос времени. Но и чёткого контроля. Первое время некоторые закуривают на автомате, забывшись. И поэтому тоже лучше всё выкинуть, ну или отдать. Некурящим не нужны сигареты.

На испанском, но с титрами ?
Ну наконец-то я встречаю человека на форуме, который увлекается просмотром фильмов на оригинальном языке?
Обожаю фильмы на испанском. "Три метра" обе части в оригинале смотрел. "Сука-любовь", "Дневники мотоциклиста"???

Это нормально, наверное. Тело привыкло делать определённые действия. Еда - сигарета, кофе - сигарета, выход из дома - сигарета, ожидание транспорта - сигарета. Я к примеру, может быть у тебя другие. Надо разрушать эти связи. Поначалу будет трудно и еда/кофе/выход из дома/ожидание транспорта будут не такими какими-то, будет чего-то не хватать, а может и еда/кофе будут казаться невкусными, транспорт долго идти не будет и пр., но надо делать привычные действия без сигарет и тогда они от них отсоединятся. Вопрос времени. Но и чёткого контроля. Первое время некоторые закуривают на автомате, забывшись. И поэтому тоже лучше всё выкинуть, ну или отдать. Некурящим не нужны сигареты.
У меня муж курит, мне сложно избавиться от всех напоминаний в доме) А как сейчас дела с кофе? Возникает желание после чашки? Мне ещё жвачка помогала) Таким темпами вспомню весь арсенал бросающего))

А «Три метра» разве не три части? Эх, это было так давно, я тогда жила одна, без детей, мужа и даже кота) Свободного времени было вагон)
Ну наконец-то я встречаю человека на форуме, который увлекается просмотром фильмов на оригинальном языке?
Обожаю фильмы на испанском. "Три метра" обе части в оригинале смотрел. "Сука-любовь", "Дневники мотоциклиста"???

@ElyaM, у меня тоже муж курит и очень много. Решил что бросит сам…. Пока с трёх пачек в день довёл до одной и это прогресс!
Да мой тоже хочет бросить, я ему даже ссылку на марафон скинула, но он стесняется ? Но, вроде, решил в этот раз вместе со мной бросать ?

А «Три метра» разве не три части? Эх, это было так давно, я тогда жила одна, без детей, мужа и даже кота) Свободного времени было вагон)
Вроде две только?
Я и "Игра в кальмара" в оригинале смотрел, на корейском??

Да мой тоже хочет бросить, я ему даже ссылку на марафон скинула, но он стесняется ? Но, вроде, решил в этот раз вместе со мной бросать ?
Скажи ему, что мы не кусаемся?! Добрые, мирные ребята☺️! С нами весело! А ещё бросать курить в разы легче?

У меня муж курит, мне сложно избавиться от всех напоминаний в доме) А как сейчас дела с кофе? Возникает желание после чашки? Мне ещё жвачка помогала) Таким темпами вспомню весь арсенал бросающего))
У меня почти весь круг общения курит, поэтому тоже довольно проблематично оградиться полностью. Пока на выходных была дома, то всё хорошо, стоило выйти и встретится - всё, хана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу