# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как с механической привычкой бороться? …. Заменить на семАчки?? или ещё что…. Читала как то- девушка накупила себе всяческих чаёв, сервиз и все необходимое и устраивала себе чайные церемонии)
У всех по разному. Читал, что даже ручку курили?️ некоторые. У меня трубочка лежит ещё с лета. Но ей пользовался один раз только. Семечки, леденцы, морковка, яблоко. Всё что по душе?

А как с механической привычкой бороться? …. Заменить на семАчки?? или ещё что…. Читала как то- девушка накупила себе всяческих чаёв, сервиз и все необходимое и устраивала себе чайные церемонии)
Фатима, рукоделием никаким не увлекаешься? Здорово отвлекает.

Читай переписку, форум и жуй чёрные семечки (чистим ручками).?
У меня обычно когда возникает мысль покурить, то я чтобы отвлечься, начинаю есть сладкое (просто это первое, что попадается под руку и в доме навалом:playfull:). М-да, таким образом я не только избавлюсь от вредной привычки, но ещё и потолстею:skip::censored::frantics:

У меня обычно когда возникает мысль покурить, то я чтобы отвлечься, начинаю есть сладкое (просто это первое, что попадается под руку и в доме навалом:playfull:). М-да, таким образом я не только избавлюсь от вредной привычки, но ещё и потолстею:skip::censored::frantics:
А на форуме есть отдельная ветка по питанию! Отдельно - где голодают, а ещё - где отказ от некоторых продуктов?

Карина, лучше немного набрать вес и потом скинуть, чем все глубже погружаться в зависимость. У тебя стаж курения один год?

Карина, лучше немного набрать вес и потом скинуть, чем все глубже погружаться в зависимость. У тебя стаж курения один год?
Согласна. Да, даже чуть меньше года, где-то месяцев 10.

Встречайте пополнение: @Баскетболистка Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Я когда бросала, вязала отпуск на неделю, накупила всякой вкуснятины (конфеты, попкорн, йогурты, семечки) и всю неделю смотрела «Закрытую школу» в оригинале, вот просто из дома не выходила, звонила только провайдеру, когда интернет барахлил? К концу недели челюсти заболели жевать, но в пн вышла на работу, как и не курила ))

Я когда бросала, вязала отпуск на неделю, накупила всякой вкуснятины (конфеты, попкорн, йогурты, семечки) и всю неделю смотрела «Закрытую школу» в оригинале, вот просто из дома не выходила, звонила только провайдеру, когда интернет барахлил? К концу недели челюсти заболели жевать, но в пн вышла на работу, как и не курила ))
Кстати по поводу вкусняшек) Недавно заметила одну интересную штуку....была в магазине и накупила себе детского пюре в тюбиках как из под зубной пасты) Захотела покурить, сунула в рот, и всё желание как напрочь отбило, ибо похоже очень:dance::bounce:

Кстати по поводу вкусняшек) Недавно заметила одну интересную штуку....была в магазине и накупила себе детского пюре в тюбиках как из под зубной пасты) Захотела покурить, сунула в рот, и всё желание как напрочь отбило, ибо похоже очень:dance::bounce:
Надо взять на вооружение?

У всех по разному. Читал, что даже ручку курили?️ некоторые. У меня трубочка лежит ещё с лета. Но ей пользовался один раз только. Семечки, леденцы, морковка, яблоко. Всё что по душе?
Похоже надо запасаться всякой всячиной)) спасибо ?

Я колпачок от капель в нос жевала. :giggle:
Кстати, а кому сколько лет, если не секрет? У меня просто почему-то создалось стойкое ощущение того, что я тут самая младшая:giggle::wub:
Привет! Судя по стажу, так оно и есть. Ну дык значит, тебе будет легче, чем всем нам.
Мне 37. Не стажа, всего. :D

В оригинале - имеешь ввиду на английском языке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу