# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :kiss::kiss::kiss:
2022-02-07-10-46-30.jpg

С утра страшно тупит интернет у меня, не знаю, у всех так или с сайтом что-то,еле зашла)))
Проблемы с интернетом у меня начались со дня начала войны. Тупит и вотсап, и форум, да и в целом интернет-пинг увеличился?. Вчера вечером не смог посмотреть ни один ролик в ютубе в телеке, даже после перезагрузки роутера?

Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Решение занимающей вас проблемы так и пытается ускользнуть из ваших рук. Вам нужно срочно поговорить об этом, причем с правильным человеком, в противном случае оно все-таки сбежит.
Телец
20 апреля — 20 мая
Доверяйте мыслям и чувствам других даже если это задевает ваше самолюбие и не дает почувствовать собственную значимость. Если будете заниматься саморекламой, постарайтесь удержать свою фантазию в рамках приличия.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня вы станете поистине невыносимым собеседником, если не пожелаете умерить свое самомнение. Окружающих обычно здорово раздражает, когда кто-то постоянно дает им понять, что знает все лучше всех.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня вас будет окружать некоторый беспорядок. Будете ли вы его причиной или нет, разбираться с ним придется именно вам.
Лев
23 июля — 22 августа
Если вы что-то кому-то пообещали, сегодня это обещание следует сдержать, даже если это окажется очень непросто. Воздастся сторицей.
Дева
23 августа — 22 сентября
Немедленно бросайте все дела и займитесь увеселением себя любимого. Вам просто необходимо вырваться из атмосферы серьезности, стремящейся вас поглотить.

Весы
23 сентября — 22 октября
Будьте готовы - вам предстоит довольно сложный выбор, причем в такой непростой сфере, как личные взаимоотношения. Некоторые ваши слова и действия удивят даже вас самого.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Будьте открыты для всевозможных альянсов - совместные действия сегодня легко координируемы и просто обязаны быть успешными. Однако не позволяйте своему партнеру забыть о ваших личных интересах, ибо он может увлечься собственными.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня привычный ритм вашей жизни будет нарушен вторжением чего-то вроде бы незначительного. Постарайтесь быть максимально спокойным, это событие наверняка не будет иметь иных последствий, кроме порчи вашего настроения.
Козерог
22 декабря — 20 января
Сегодняшний день будет началом весьма и весьма продуктивного периода вашей жизни. Вам придется проявить твердость характера в определенных вопросах.
Водолей
21 января — 18 февраля
Народная мудрость, гласящая, что тот, кто едет тише будет значительно дальше, более чем оправдана. Если хотите добиться своего сегодня, действуйте тихою сапою, а ни в коем случае не нахрапом.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Дружба - отличная вещь, но друзья иногда могут быть столь утомительны... Сегодня от некоторых из них придется прятаться.

Лика, ты как-то задавала вопрос ?‍♀️ по поводу неприятного ощущения в грудной клетке. Могу тебе сказать, что жёсткое дыхание и тяжесть в груди и спине (в лёгких) по ощущениям или бронхах у меня стало только что, практически, меняться! Я бы сказала, спало напряжение этих органов, стало как бы помягче. Но это ощущение уже после 76 дней не курения. И даже я заметила, что состояние шейного отдела (шейный остеохондроз), также начинает меняться. Меньше напряжён и легче поворачивать голову, стало более что ли - плавно!

Вот такие изменения у меня сейчас происходят в организме! ????❤️

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу