# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, да что же это такое :facepalm:
А как ты такие нагрузки выносишь
Я же помню по твоему старому дневнику, что с здоровьем то не очень было ?
Спорт ,все перетрет ...стала заниматься собой ,стало лучше ...вот только бег и курибас не совместим ...нет ,бегать можно ,но отдышка уже ...я смогла мед комиссию пройти ,это лишний раз доказывает ,что заняться своим здоровьем ,никогда не поздно...да и нет у меня особых то нагрузок ...3 км пробежать это не нагрузка...так ,типа тренировка:D

Есть в жёлтых таблетках - она слабенькая, а есть в тёмно-коричневых. Это как 10 шт. жёлтой.
Ну нам наверное надо противобойное :Dчто бы напрочь отшибло охотку курить:D да и успокаиваться чем то надо ,так что думаю валерьянка в самый раз...спасибо за подсказку ,буду пользоваться...

Ну нам наверное надо противобойное :Dчто бы напрочь отшибло охотку курить:D да и успокаиваться чем то надо ,так что думаю валерьянка в самый раз...спасибо за подсказку ,буду пользоваться...
Мне раньше помогал пустырник в таблетках. Он мне больше нравился чем валерьянка.
Я пила, правда не от курения, а на ночь, когда сильное стрессовое перевозбуждение было, чтобы уснуть.

Прега - основная составляющая, 0,75. Название точное не помню. Я пила 5-ть дней на ночь и перестала. Началась аллергия на них.
Да, на эти все лекарства идёт побочка на кожу

Спорт ,все перетрет ...стала заниматься собой ,стало лучше ...вот только бег и курибас не совместим ...нет ,бегать можно ,но отдышка уже ...я смогла мед комиссию пройти ,это лишний раз доказывает ,что заняться своим здоровьем ,никогда не поздно...да и нет у меня особых то нагрузок ...3 км пробежать это не нагрузка...так ,типа тренировка:D
Поняла
Береги себя и на маршбросках смотри под ноги:running:

Мне раньше помогал пустырник в таблетках. Он мне больше нравился чем валерьянка.
Я пила, правда не от курения, а на ночь, когда сильное стрессовое перевозбуждение было, чтобы уснуть.
У меня глицин две таблетки и сказка на ночь :sleep:

Ааааа, про спорт. Да, правда всё перетрёт. И, кстати, 3 км. пробежать не каждый сможет, я раньше и километра не могла. Ща вот тоже полгода не занималась (а у меня короткие интервальные довольно интенсивные тренировки), вчера сделала обычный свой комплекс, сегодня болит вся кошка. Хожу ржу, хоть и больно. И кошке своей, мол, дай мне миску, если хочешь есть, наклоняться я больше не умею. :D

Сам себя я поздравляю с трёмя месяцами некурения!?
Пройден нелёгкий путь... Но он пройден? Вчера выпил остатки табекса. Сейчас, возможно, будет ощущение, что я прыгнул в море без спасательного круга? Но надо плыть! Надо отучаться от таблеток и "костылей"! Всю жизнь сидеть на табексе - не вариант вообще.
Идём дальше - следующая цель, о которой можно будет рассказать - полгода без сигарет?️
Поздравляю тебя от души, очень хорошая дата, так держать, дальше-больше???

Что-то меня сегодня штормит, так и хочется сорваться. Но держусь. Грызу табекс:thumbsup:Отвлекаю себя работой и чаем.
Вот и я сегодня ни с того ни с сего думала закурить. Сдержалась. Не нашла причину, которой можно было бы оправдаться в нашем чате. Слава Б-гу, что вы есть?
Отвлекала себя, потом как обычно "перенесла на потом" и вроде успокоилась.

@Андрюшкин, Андрей, браво тебе??? 3 месяца дышал чисто, ещё и вёл за собой!

Ребята, гусята, пусть следующие 3 месяца ваши лёгкие наполняет чистый весенний воздух!
И мои тоже)) я с вами.

Ребята, у кого три взлётки и дата отказа раньше 24 января - могут присоединиться к текущей стодневке. Правда, с выбором команды пока непонятно.

Гусиная стая!?
Гусь-вожак напоследок решил сверить таблицу! Проверяйте!

Вложения

• Screenshot_2022-03-01-18-23-03-130_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg
    Screenshot_2022-03-01-18-23-03-130_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg
    497,4 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20220301_182332.jpg
    IMG_20220301_182332.jpg
    274,1 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу