# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кариша! Давай дневник заведём, а? Тогда медальки всей команде, да и просто прикольно домик на сайте иметь. ?
Дневник из Архива достала, но ссыль поставить с телефона не умею. Придётся поверить наслово.

Позаниматься не выходит, я ходить едва могу. :rofl:
Нельзя полгода не тренироваться и думать, что форма осталась прежней, ага.
Так и тренироваться надо начинать по чуть-чуть! А не в омут с головой!!! :ku:

Дневник из Архива достала, но ссыль поставить с телефона не умею. Придётся поверить наслово.
Всё нормуль, твой учтён. Теперь нам нужен дневник @blautzauger_38 (как она мечтает сказать кощке Брысь, наверное, достала я её с дневником этим :D) и у всех медальки тогда. :skip:

По мне, кстати, заменять на без сахара не надо. Мозг-то думает, что там сладкое, а глюкозу не получает и такой ааааа!
Ещё была эта странная реакция на катык (наш местный кисломолочный напиток, похож на несладкий йогурт) - я привык его сластить? А тут без сахара - вот и скрутило! Реально ломка началась. И не пойму - никотиновая или сахарная. Табекс выпил - чуть по легчало. Но мышцы болели. Просто тяга успокоилась?

А сколько ты весишь? И какой рост?
Набрать, говорят, тяжелее, чем сбросить, хоть и более редкий случай.
Мне, по сути, сбрасывать нечего, но шлифовка же, идеала охота и всё такое. Со спортом качество кошки лучше - факт. Фастфудом и сладким можно увеличить кошку раза в полтора - тоже было. Ну, преувеличиваю, но почти. :D

Всё нормуль, твой учтён. Теперь нам нужен дневник @blautzauger_38 (как она мечтает сказать кощке Брысь, наверное, достала я её с дневником этим :D) и у всех медальки тогда. :skip:
Господя я помню как одного участника доставала ???неделю за ним по пятам ходила
Потом всей командой ссыль в профиль ставили, эх это ещё та была задача. Но общими усилиями справились ☝️

Ещё была эта странная реакция на катык (наш местный кисломолочный напиток, похож на несладкий йогурт) - я привык его сластить? А тут без сахара - вот и скрутило! Реально ломка началась. И не пойму - никотиновая или сахарная. Табекс выпил - чуть по легчало. Но мышцы болели. Просто тяга успокоилась?
Тут ещё штука, что ты всё сразу ща бросать начал, это сложно вдвойне.

Позаниматься не выходит, я ходить едва могу. :rofl:
Нельзя полгода не тренироваться и думать, что форма осталась прежней, ага.
Натус - ты же Худорбай Иваныч! Какие у тебя проблемы ещё могут быть с фигурой-то?
Monsters26

Господя я помню как одного участника доставала ???неделю за ним по пятам ходила
Потом всей командой ссыль в профиль ставили, эх это ещё та была задача. Но общими усилиями справились ☝️
Тут ещё фактор безникотинового отупения может сказаться - со мной так было в первой взлетке, 33_3. Много инфы - а мозг в отключке полностью. В итоге, где можно посмотреть таблицу с отметками - я нашёл только в середине взлетки. А запомнил всех участников - только когда делал выпускной ролик??‍♂️

Тут ещё штука, что ты всё сразу ща бросать начал, это сложно вдвойне.
Стало страшно, что вес не остановится и лишними 10 кг за эти три месяца всё не ограничится.
Сейчас просто пошёл на компромисс с самим собой - чай без сахара в любом случае. Ем фрукты. Не покупаю торт не для праздника?. Не превращаю чаепитие в основную еду?
Ну а конфеты и печенье - вернул!

Тут ещё фактор безникотинового отупения может сказаться - со мной так было в первой взлетке, 33_3. Много инфы - а мозг в отключке полностью. В итоге, где можно посмотреть таблицу с отметками - я нашёл только в середине взлетки. А запомнил всех участников - только когда делал выпускной ролик??‍♂️
Я хихикаю с того, что первое время стеснялась упоминать капитана и замов типа что людей зря беспокоить? Не понимала, что наоборот всё. :D
А вот остальное как-то норм, даже лого с первого раза нацепила. Я в игровой с первого дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу