Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорите-говорите!
По всяким ИМТ я в норме безусловно и может чуть ниже. Но один вес и рост со спортом и без - прям разница. У меня домашние тренировки, на которые не было времени из-за проекта. А ща есть. Если я смогу снова нормально функционировать, я продолжу.
Летом на проекте тож времени не было, но там шагов было иногда по 40 тыщ, компенсировало.
Господя я помню как одного участника доставала ???неделю за ним по пятам ходила
Потом всей командой ссыль в профиль ставили, эх это ещё та была задача. Но общими усилиями справились ☝️
Я вспоминаю, как мне сказали, мол, Паллада, надо завести дневник. А у меня абстиняга во всю кошку, меня птички за окном бесили, а тут вдруг мне «надо» кто-то говорит. Нарычала, чуть не закурила, чуть не принесла им правила форума, где написано, что это дело добровольное.
А через полчаса завела, конечно, сказав, что я командный игрок. Я вообще логичная.
Вам нужно записаться через тему регистрации, онаЗДЕСЬ (кликабельно).
В теме можно указать, в какую команду вы хотите (если это 38-3, то так и пишем) и вас зарегистрируют. Просто через голосовалку, к сожалению, нельзя.