# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я съела сегодня два яблока, умяла пол пачки мятных леденцов, жевала жевачки, пила воду, грызла печеньки, ела пироженные.....аааааа, ничерта не помогает!:frantics::frantics::frantics:
очень даже помогает! Вот если ты не заметила, то рот у тебя всё время занят был! Куда цигарку пихать!?;) Жор это наше всё, а от накатов сбегай на форум и строчи тут всякое!:dance: Всё идёт по плану!(с)

Я съела сегодня два яблока, умяла пол пачки мятных леденцов, жевала жевачки, пила воду, грызла печеньки, ела пироженные.....аааааа, ничерта не помогает!:frantics::frantics::frantics:
Если медикаменты - то Табекс. Глицин можно.

Я уже пару часов тоже не курю, решила сегодня завязать, сигарет нет, магазины скоро закроются. За это время приняла ванну, погрызла семечек, съела яблоко:giggle:
Первые дни я около холодильника дежурил? Как только что то начинается - сразу жую всё что найду на кухне?
Ещё помогал сам процесс покупки вкуснятины. Дофаминовое голодание ещё будет преследовать какое-то время.

А мозг твой не пытается, какие то ситуации вспоминать, которые тебя злят или раздражают?
Да вроде бы нет, не пытается, но у меня дома обстановка не очень, так что да, возникает желание сбежать от этого всего к сигаретам. Опять. Но неееет, я держусь! Держусь, держусь! Не-а, я не будууууу:adolf:

Первые дни я около холодильника дежурил? Как только что то начинается - сразу жую всё что найду на кухне?
Ещё помогал сам процесс покупки вкуснятины. Дофаминовое голодание ещё будет преследовать какое-то время.
Видимо рот привык, что в него каждый час что то засовывают:giggle:

А мозг твой не пытается, какие то ситуации вспоминать, которые тебя злят или раздражают?
У меня мозг из закрамов откуда-то доставал все старые, богом забытые обиды? Все люди в одночасье стали чудовищами? Хотелось выйти на митинг с транспорантом?

Я сейчас сижу за уроками и курю ручку:giggle: помогает конечно так себе, но хоть что-то) А потом, когда освобожусь, пойду играть в танчикиии, отвлекусь, авось и полегчает:bounce:

Да вроде бы нет, не пытается, но у меня дома обстановка не очень, так что да, возникает желание сбежать от этого всего к сигаретам. Опять. Но неееет, я держусь! Держусь, держусь! Не-а, я не будууууу:adolf:
Скушай шоколадку) Всё у тебя получится, я в тебя верю:)
2022-01-21-22-48-13.jpg

Видимо рот привык, что в него каждый час что то засовывают:giggle:
С постоянным желанием постороннего привкуса во рту помогают справиться леденцы??
А снять зуд дёсен поможет зубная паста или ополаскиватель?

У меня мозг из закрамов откуда-то доставал все старые, богом забытые обиды? Все люди в одночасье стали чудовищами? Хотелось выйти на митинг с транспорантом?
Воооо))) У меня сейчас такой же процесс происходит)))

Андрей, через какое время ты почувствовал какие то изменения в организме, в лучшую сторону?….
не знаю там головные боли или просто общее состояние, настроение…??

Игры мозга... Поиски поводов покурить. А ещё излюбленный вопрос самому себе "а нафига мне это надо? Ничего же не случится, если покурю"? Не ведитесь на этот голос из ада? Это зависимость изнутри пытается вас сломать! Отвлекитесь от этих дурных мыслей и пройдёт.

Сегодня ещё проводила эксперемент, который в ПБС описывается, осознанное курение, последние три сигареты таким способом выкурила, чтобы эти воспоминания сохранились. Реально ведь, совсем не то удовольствие, даже докуривать не хотелось. Хочется принять обычную позу (я обычно сидя курю, а эти курила стоя), не думать о сигаретах, а как обычно размышлять о чем нибудь своем).

Сегодня ещё проводила эксперемент, который в ПБС описывается, осознанное курение, последние три сигареты таким способом выкурила, чтобы эти воспоминания сохранились. Реально ведь, совсем не то удовольствие, даже докуривать не хотелось. Хочется принять обычную позу (я обычно сидя курю, а эти курила стоя), не думать о сигаретах, а как обычно размышлять о чем нибудь своем).
Если честно, не совсем понимаю, каким образом это должно помочь...возможно, мне тоже надо было так сделать, перед тем как забросить подик под кровать. Ладно, поздно пить боржоми, пойду-ка лучше поем пироженки:running:

Если честно, не совсем понимаю, каким образом это должно помочь...возможно, мне тоже надо было так сделать, перед тем как забросить подик под кровать. Ладно, поздно пить боржоми, пойду-ка лучше поем пироженки:running:
Ну я поняла, что обычно, когда курю не думаю вообще о сигарете, просто тупо, а в это время сижу в удобной позе, обдумываю всякие события или в телефоне торчу, вообщем расслабляюсь и даже не замечаю, как выкуриваю сигарету, иногда даже вторую следом прикуриваю. А когда осознанно куришь, никакого расслабления не испытываешь, хочется побыстрее докурить или хотя бы присесть) Соответственно расслабление идёт не от сигареты, а от тех действие, которые мы совершаем во время курения. А сигарета всё лавры на себя берёт, типа сходишь покуришь, расслабишься и всё будет хорошо)

Андрей, через какое время ты почувствовал какие то изменения в организме, в лучшую сторону?….

не знаю там головные боли или просто общее состояние, настроение…??
Привет, Фатима?
Изменения чувствовались уже в первый день! Какая-то бодрость. Эйфория от "наконец-то не курю".
Ну и дальше больше - здоровый полноценный сон, отсутствие головных болей, быстрая походка, энергичность??

Ну я поняла, что обычно, когда курю не думаю вообще о сигарете, просто тупо, а в это время сижу в удобной позе, обдумываю всякие события или в телефоне торчу, вообщем расслабляюсь и даже не замечаю, как выкуриваю сигарету, иногда даже вторую следом прикуриваю. А когда осознанно куришь, никакого расслабления не испытываешь, хочется побыстрее докурить или хотя бы присесть) Соответственно расслабление идёт не от сигареты, а от тех действие, которые мы совершаем во время курения. А сигарета всё лавры на себя берёт, типа сходишь покуришь, расслабишься и всё будет хорошо)
Да, я пробовал осознанное курение. На работе - не в курилке, а специально прятался за здание, где нету никого. Стоя, без телефона, специально на против ветра. Смотрел на сигарету, думал о курении, а не о своём чём-то. И тут то и приходит вкус сигарет. Понимание того, что курение - это какое-то противное занятие. После которого хочется плеваться и выпить воды.
А за болтовнёй, телефоном и не замечаешь что куришь вообще...

Я сейчас сижу за уроками и курю ручку:giggle: помогает конечно так себе, но хоть что-то) А потом, когда освобожусь, пойду играть в танчикиии, отвлекусь, авось и полегчает:bounce:
Можно просто сделать несколько глубоких вдохов, как при тошноте. Игрушки, хобби, кино - нам в помощь? Любое занятие, лишь бы не курение

Хорошо такая дыхательная практика помогает: вдох носом на пять счетов, задержать дыхание и посчитать до пяти, и выдох на пять счетов - несколько раз повторить, пока не полегчает. Похоже на цикл закуривания, мозг можно обмануть на время )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу