# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я пробовал осознанное курение. На работе - не в курилке, а специально прятался за здание, где нету никого. Стоя, без телефона, специально на против ветра. Смотрел на сигарету, думал о курении, а не о своём чём-то. И тут то и приходит вкус сигарет. Понимание того, что курение - это какое-то противное занятие. После которого хочется плеваться и выпить воды.
А за болтовнёй, телефоном и не замечаешь что куришь вообще...
Я лично поняла так суть медота Сергея Князева - нужно поменять наше убеждение, что бросить курить - это очень сложно, на то что на самом деле это очень легко. То есть пока мы думаем, что это очень сложно, для нас действительно всё так и происходит. Как только мы убеждаемся, что это будет легко, просто будет небольшой дискомфорт, бросание происходит действительно легко. Мысли то материальны:)
Вот этот анекдот он в плане, как пример приводил)
cfe91db31813.jpg

Я лично поняла так суть медота Сергея Князева - нужно поменять наше убеждение, что бросить курить - это очень сложно, на то что на самом деле это очень легко. То есть пока мы думаем, что это очень сложно, для нас действительно всё так и происходит. Как только мы убеждаемся, что это будет легко, просто будет небольшой дискомфорт, бросание происходит действительно легко. Мысли то материальны:)
Посмотреть вложение 1537185
И в правду бросать курить - легко!?
Тупо перестаёшь этим заниматься. Не носишь с собой ни пачку, ни зажигалку. Не бегаешь каждый час. А все эти неприятные ощущения после отказа - просто воспринимаешь как болезнь. Всё пройдёт и забудется?

Привет, Фатима?
Изменения чувствовались уже в первый день! Какая-то бодрость. Эйфория от "наконец-то не курю".
Ну и дальше больше - здоровый полноценный сон, отсутствие головных болей, быстрая походка, энергичность??
Спасибо Андрей. Я когда не курила 4 года и не помню просто никакой разницы, по крайней мере со стороны здоровья)

Посмотреть вложение 1537185
??

Я сейчас сижу за уроками и курю ручку:giggle: помогает конечно так себе, но хоть что-то) А потом, когда освобожусь, пойду играть в танчикиии, отвлекусь, авось и полегчает:bounce:
Монотонная, неприятная, стандартная, повторяющаяся, однообразна работа может подбивать на действия покурить! ?
Выход: разнообразить, отвлечся, переключить внимание на другую деятельность! ??????

И в правду бросать курить - легко!?
Тупо перестаёшь этим заниматься. Не носишь с собой ни пачку, ни зажигалку. Не бегаешь каждый час. А все эти неприятные ощущения после отказа - просто воспринимаешь как болезнь. Всё пройдёт и забудется?
А я ещё решила так же свой мозг обманывать, как и он меня всю жизнь обманывал) даже если будет трудно, я это озвучивать не буду. По фиг на ощущения, буду говорить себе только, что курить вообще не хочу и наконец то я эту гадость бросила, и вообще всё очень легко и просто:)
Ну и в принципе 4 часа продержалась без всяких мук.

Воооо))) У меня сейчас такой же процесс происходит)))
Это всё, что в своё время небыло сказано, проговорено, а закурено и в себе любимой закрылось и осталось! Сейчас ваше подсознание эти ситуации достаёт из-за крома !!! Поэтому и воспоминаниями нехорошими захлёбываетесь!!! Желательно бы их в какую нибудь тетрадочку прописать. Когда ты пишешь рукой - мозг лучше освобождается от негатива! ???

А я ещё решила так же свой мозг обманывать, как и он меня всю жизнь обманывал) даже если будет трудно, я это озвучивать не буду. По фиг на ощущения, буду говорить себе только, что курить вообще не хочу и наконец то я эту гадость бросила, и вообще всё очень легко и просто:)
Ну и в принципе 4 часа продержалась без всяких мук.
Мне нравится твой настрой, Лен?
Ты готова? Сейчас главное, чтобы ничего не сбивало с пути. Отмахиваться от дурных мыслей как от назойливых мух???

Кстати, ребят, а кто-нибудь играет в World Of Tanks?)) А то мне по сети не с кем катать. Лично мне очень помогает отвлечься от голоса ломки, советую:giggle:

Кстати, ребят, а кто-нибудь играет в World Of Tanks?)) А то мне по сети не с кем катать. Лично мне очень помогает отвлечься от голоса ломки, советую:giggle:
Танчики;) Много раз звали играть. Но, если я начну, то впаду в игровую зависимость? Больше не хочу...

уже пару лет не играю, надоело за 8 лет))

Да что ж мне так не везёт :cry:у кого не спрошу, никто не играет, а одной скууууучно, плюс ко всему, я ещё такой явный лошок в этом деле, меня очень быстро убивают, а прикрыть не кому:bounce::spin:

Да что ж мне так не везёт :cry:у кого не спрошу, никто не играет, а одной скууууучно, плюс ко всему, я ещё такой явный лошок в этом деле, меня очень быстро убивают, а прикрыть не кому:bounce::spin:
Зачем тебе танки? :eek: ты же девочка! :wub:

Зачем тебе танки? :eek: ты же девочка! :wub:

Ой, вот не люблю вот это вот "ты же девочка":giggle:. Ну и шоооо? Да я в детстве вместо кукол на день рождения просила конструктор Оптимуса Прайма и водяные пистолетики))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу